闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

《X战警:黑凤凰》终极海报蓄势待发 X战警日全球启动


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-02-28 点击:1350



2019年6月20日

1655

本文由Niuhzan.com发布

美国20世纪福克斯公司出品,美国漫威电影有限公司联合制作的超级英雄大片《X战警:黑凤凰》将于6月6日登陆国家电影院。今天,电影发布了终极海报,第二阵容的X战警聚集在大银幕的尽头,而秦格力打破了凤凰的力量。在这种影响下,突变族群的命运将面临前所未有的突变。此外,在《X战警》传奇知识产权已经走过了20年,盛大狂欢的粉丝正式宣布 - 5月13日,美国时间,官方将在全球范围内开启X战警日,国内一系列活动将于北京时间5月14日同时发布。

同志黑化X战争遭遇最大的差异,真实情感表现出超级英雄的另一面

今日曝光的海报展示了变异女性秦歌的外观和手绘风格的变异黑人。面对危机,每个人都看起来很平静,准备好了。在紧张的气氛中,一场大战似乎是不可能的。避免。当前家庭的钢琴失控并变得不可阻挡,以及外星邪恶力量的入侵时,X战警被分裂了。 “摧毁黑暗势力”或“拯救亲密的同志”在每个人面前成了致命的事。谜题也使他们的未来变得模糊。

在之前的一次采访中,导演Simon Ginberg说《X战警:黑凤凰》除了延续前一部续集的气质外,还注入了一种更为细腻的情感元素:“专注于角色并给予他们真实的情感。”作为迄今为止《X战警》系列电影的高潮,电影突破了传统超英语无所不能的内在模式,让突变体面对情感选择,诠释“每个英雄都有黑暗面”的观念,也描绘了它。更全面的角色形象使演员的表现更具挑战性。扮演凤凰女人的索菲特纳曾经说过拍摄过程“特别而激烈,这是一个考验”:“我必须在毫秒内从弱者身上崩溃。秦戈雷切换到一个自信,傲慢,无所不能的凤凰。 “野兽的演员尼古拉斯霍尔特也说过”这部电影分析了我们以前从未见过的层次。“

X-Men's Day将于5月13日在全球推出,并于5月14日国内同步嘉年华

《X战警》该系列于2000年正式诞生。它对超英语电影和流行文化产生了突破性的影响。它具有20年的持久活力,赢得了全世界粉丝的喜爱。在《X战警:黑凤凰》发布前夕,当这个传奇的IP迎来告别时,所有X战警的粉丝将在美国时间5月13日正式横扫世界,包括主要的在线直播,在线和离线活动如首次曝光的专属材料,粉丝特殊福利等将在世界各地举行。

而国内也将于5月14日北京时间开始X战警狂欢节,“《X战警》电影新三部曲独家放映”,“变身主题漫画店”,“X战警”等一系列活动由于喷墨墙的揭幕仪式将在同一天进行。中国粉丝不仅有机会体验X战警的各种文化,而且还会收到意想不到的惊喜并重新点燃X战警。爱与激情。

凤凰黑化即将来临,20年来经典漫威超级英雄的传奇已经结束。 6月6日,《X战警:黑凤凰》生死战即将开始!

上一篇:新的一周| 18岁的哥哥回到了大银幕!

下一步:没有《哈利·波特》的成功,就没有这样的电影

下一条: 贾乃亮王鸥《推手》开播 两人首次合作会是成功CP吗?