闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

《徒手攀岩》发幕后特辑 高难度拍摄挑战极限巅峰


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-24 点击:778



高海拔摄影师

Alex Hornard进行攀岩练习

《徒手攀岩》在“高空射击”幕后发布

(来源:网易娱乐)

网易娱乐于8月28日报道,将于9月6日在全国发行的第91届奥斯卡颁奖典礼获得了获奖作品《徒手攀岩》。今天,发布了“高空拍摄”海报,曝光了珍贵的幕后花絮。从导演的角度来看,这部电影中惊心动魄的攀岩镜头的拍摄工作是如何完成的。这部电影上周末在该国推出,受到了粉丝们的高度赞扬。为了回馈观众,电影将于8月31日开放第二轮全国放映活动,共有58场放映,覆盖全国22个城市。据悉,第二轮放映将增加IMAX和中国巨幕的放映,观众可以在更大的屏幕上体验最完整,真实和震撼的视听体验。

生死挑战同一条船并且很难射杀征服限制的高峰

电影《徒手攀岩》由出生于中国的导演伊丽莎白C瓦萨里和金国威执导,世界上第一个攀岩的亚历克斯霍诺德仅用了3小时56分钟就完成了录制。成功攀登酋长国摇滚峰会并赢得了许多世界知名奖项,如第91届奥斯卡颁奖典礼的最佳纪录片。据悉,该片拍摄期为807天,其中包括导演金国伟,共有8名专业攀岩摄影师,整个摄制组配合心理压力,共同克服困境,其团队精神也相同我被网友一致称赞。 “征服这个'世界上最困难的岩墙'不是亚历克斯,而是整个摄制组的专业,细致,持久和勇气。”两位导演说:这不仅是对一群人的生死攸关的挑战,也是对所有相信不可能和勇敢的梦想捕手的人的荣耀勋章。

在“高空射击”的幕后特刊中,专业攀岩者和摄影师之一金国维在《徒手攀岩》中系统地介绍了攀登登山者的难度:“你不能有绳子停下来。“ “当他超越你时,你必须拿起相机,把它夹在立管上,爬上绳子,然后爬到可以射击他的位置。”特别版中的大量镜头证明了导演的介绍 - 除了登山设备外,摄影师还需要携带专业的摄像设备在危险的悬崖上攀爬,悬挂和射击 - 幕后花絮也是充满视觉冲击力,几乎不要失去正片。此外,金国威主任还向我们透露了拍摄的另一个主要困难。 “亚历克斯可以说是世界上最快的攀岩者。他在攀登过程中很少停止.我们的射击工作在很大程度上,必须保证它不会阻碍他攀爬不能影响他的速度。“这给电影增加了很多困难。

危险高峰的高峰并没有阻挡孤独的旅程。超级震撼和视觉爆炸指向口碑

8月24日,《徒手攀岩》举行了全国性的展前活动,来自22个城市的观众观看了获得奥斯卡奖的杰作。这部电影以其令人窒息的电影体验和对生活的终极反思赢得了观众的赞誉。 3000英尺高空激动人心的挑战,无保护的无人徒步攀爬,以及酋长岩壁的壮丽景色.所有这一切都在大屏幕下为观众带来惊险刺激的屏幕体验。 “手掌正在冒汗,看着登山世界的电影,如登月”,“惊心动魄的水平不亚于好莱坞的顶级制作”,“真人物和风景都和剧情本身一样精彩”,观众第一时间反馈直接反映了电影带来的独特视觉体验。与此同时,电影中传达的爱与爱的终极追求也引起了极大的共鸣,这引发了很多观众探索生命的意义:“我希望我们将努力让生活充满生机,而不是来到这个世界。“一个人愿意把自己的生命置于风险之上。这可能是真正的战士精神。”

为了回馈观众,让更多观众提前观看奥斯卡获奖影片。电影《徒手攀岩》将于本月31日开放第二轮全国放映活动。筛选预计将覆盖全国22个主要城市。与第一轮不同,本次全国放映会增加IMAX和中国巨幕的放映。巨大的屏幕将无限放大视觉冲击力,为观众带来更清晰逼真的画面。观看电影的最佳方式是观看危险山峰上方的无限风景,见证Alex Hornod挑战人类极限的伟大壮举。

第九届奥斯卡获奖电影《徒手攀岩》将于9月6日在国内电影院全面上映。该片将由中国电影集团公司进口的中国电影集团公司进口国家地理电影制作,并由中国翻译。电影公司。阿里巴巴电影(北京)有限公司协助推广,淘宝门票的首席营销平台。这部电影将与IMAX和中国巨幕的发布同时发布,这将给观众带来震撼的视觉体验。此外,其中一位电影导演Elizabeth Chai Wasariri和主角Alex Hornod将来到中国,在电影首映期间与观众见面。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 《一场遇见爱的旅行》岁月静好,是因为有人在为我们负重前行!