闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

鬼吹灯之天星术开机 张涵予姜武卢靖姗实力摸金


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-04-04 点击:717



2019年6月15日

3857

本文由Niuhzan.com发布

《鬼吹灯之天星术》概念海报 - 网络发布

主体出现《鬼吹灯之天星术》启动场景

张汉宇,姜武等创作庆典片《鬼吹灯之天星术》开机

5月9日,Niuzhan Entertainment报道,电影《鬼吹灯之天星术》在青岛东方影院举行了启动仪式,新的“触摸金三角”张汉宇,江武,陆经纬等重大创作出席。影片还发布了一张概念海报,山脉和阴影的重叠,险恶的场景也开始浮现,一场激动人心的坟墓之旅将会开启。据报道,这部电影有望在2020年夏天登陆全国银幕。

幽灵吹灯系列的经典延续,万达的新“触动金”重新开始工作

《鬼吹灯之天星术》讲述了胡八一(张汉宇),王凯旋(姜武士),杨雪莉(陆经纬)和20世纪90年代黄金学校三人小组的故事。一个危险而危险的地下旅程,以保存自己的冒险奇幻故事。

自2015年票房成功《寻龙诀》以来,Wanda Films与Seyal Entertainment合作,再次将经典IP《鬼吹灯》带入屏幕,旨在让这个国家IP再次大放异彩。据报道,经过多年的抛光,万达影业已经深深地沉浸在剧本故事,阵容和艺术场景等各个方面,旨在创造一个秘密世界和惊心动魄的冒险故事。

张汉宇,姜武,陆经纬重组“金铁三角”,为国际队创造了史诗般的冒险故事

自2018年9月第一大阵容以来,张汉宇,江武和陆静怡,新“金铁三角”的评选已成为业界和粉丝的焦点。电影演员张汉宇的形象阴影犀利稳重,是胡八一的完美选择;高级演员江武的外表和气质符合粉丝们对诙谐和贫穷的“王发轩”(王凯旋)的期望;女演员陆经纬和Shirley Yang的气质背景,他们熟悉观众《战狼2》,也几乎完全相同。这样的“神恢复”演员展示了制作团队对《鬼吹灯》系列的原始解释以及恢复经典IP的初衷。

据了解,为了创造一个史诗般的地下冒险世界和更加激烈而神秘的情节故事,《鬼吹灯之天星术》采用了双导演系统,并邀请国内外知名大师加入团队。这部电影由好莱坞导演西蒙韦斯特执导,导演拍摄《空中监狱》,《古墓丽影》,《机械师》,《敢死队2》和中国导演李毅[共同执导]。并邀请中国着名制片人张望(代表作品:《阳光灿烂的日子》,《长城》,《邪不压正》),艺术总监李耀轩(代表作品:《金陵十三钗》),艺术总监亚瑟米尔佐扬(代表)作品:《中国游记》)和国内外知名电影从业者一起护送电影。

概念海报的第一次曝光,危险和危险的秘密景象

这一次,电影《鬼吹灯之天星术》也发布了第一张概念海报。星光即将来临,真龙被隐藏。它的气体具有粘性,其形状是隐藏的。在奇怪的地形景观之间,它也是龙聚集的地方。山脉和河流之间隐藏着许多神秘的尸体和洞穴。由视觉错位引起的庐山体的构成也延续了《鬼吹灯》系列作品的气质。作为《寻龙诀》之后的另一个“触摸金”杰作,它是预料之中的。

电影《鬼吹灯之天星术》由万达影视传媒有限公司与盛世木鱼影视科技江苏有限公司联合制作,该片预定于2020年夏天发行。

上一篇:《复仇者联盟:终局之战》美国队长决赛的关键决定是什么?编剧回复

下一个:《复联4》结束后,美国队可以继续战斗,为什么选择撤退?

下一条: 爵迹2宣传方致歉 是真失误还是为电影炒作预热呢