闹腾电影
海报
当前位置: 首页 >> 海报 >> 正文

《玩具总动员4》烂番茄新鲜度100% 皮克斯还是那个皮克斯!


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-05-13 点击:649



观看皮克斯动画网新闻《玩具总动员4》口碑正式解除,烂番茄新鲜度100%(76级),连续76个新鲜口碑稳定,MTC为83分(28级1级),粉丝不必担心续集。这部电影将于6月21日在中国大陆和北美同时上映。

海报《玩具总动员4》

《玩具总动员》系列几乎是历史上最强的卡通系列。前三部电影中腐烂西红柿的得分只有第三部的98%,其余的是100%。我想知道最终的评估会是什么。

电影评论家们一个接一个地称赞这部电影。虽然它不像系列中著名的第三部电影那样泪流满面,但还是笑一下比较好。他们还关注玩具的情感和内在成长。他们都对续集感到满意。

鲜度《玩具总动员》系列烂番茄

《玩具总动员4》讲述了新主人邦妮把她自制的叉子加入玩具组的故事,她不想把叉子当成玩具。福克福克坚信他不是一个玩具,并试图逃离玩具世界。以前作品中的“老成员”,伍迪,巴斯光年,牧羊女,崔西,红心马,蛋头老师,蛋头老婆,春狗,猪变坛子火腿,小绿人,搂抱龙和刺猬老师都将回归。至于配音阵容,汤姆汉克斯、蒂姆艾伦和其他原班人马已经回来了。乔丹皮尔的《荷兰人》、盖刚-迈克尔凯的《鸭子》、托尼海尔的《福克福克》和基努里维斯的《潇洒公爵》也出现了。

一些媒体评论:

美联社:这对该系列中所有怀疑电影的人来说都是一个教训:有时“更多”实际上是好的。

CNN: 《玩具4》是一部大满贯电影,这部9年后的续集完全值得期待。

英国广播公司:与第三部相比,这部电影更小,更不感人,而非常好的则创伤更小,情节安排更不令人满意,主题也更少煽动性。

孙:就感情重量而言,我认为没有什么能超过《玩具总动员3》,所以《玩具4》没有明智地尝试去做。它用笑声来弥补大量的笑声。

电报:《玩具4》再次,皮克斯的巅峰是遥不可及的。

《卫报》:这只是对之前存在的想法和情节的重复,但与其他系列的第四部电影相比,这部电影仍然有价值、有趣和吸引人。

皮克斯动画工作室为这个非常成功的系列提交了另一个有趣和感人的章节。

品种:《玩具4》增加了很多光泽。观众会发现这个系列离不开它。

完整电影:《玩具总动员5》现在看起来是个好主意。

电影之乡:可爱但平淡。

下一条: 中国新歌声更名中国好声音 新阵容能否重塑当年的辉煌