闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

《哎呀好身体》凌潇肃唐一菲撒糖 王菊录制现场心情解体


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-22 点击:1446



2019年9月6日

2461

芒果电视自制首播减肥生活看真人秀《哎呀好身体》第二期将于本周日中午12点推出,客人的减肥生活观察仍在继续,凌小苏唐逸飞进入爱情晚餐,爱每天羡煞每个人;王菊和101名成员无限地团聚,但他们因为被减肥雷区冒犯而哭泣。这个故事将如何进行是非常了不起的。

唐逸飞为凌小苏做了一顿爱情晚宴。世界上有两个人被提升为世界

上周节目播出后,凌甘素唐逸飞的甜蜜美丽的日常生活让人觉得太甜蜜。在网络游戏的第二阶段,丈夫和妻子更加甜美。唐逸飞亲自为凌小苏做了一顿爱情晚宴,凌小苏拿起手机记录了这段美好的时光。两个人笑容满面的外表几乎是甜蜜的。晚餐后,唐逸飞更加亲密,并停止按摩,以便再次发生旧伤。这两个人按摩并一起思考美好的时光。温暖的日常生活非常甜蜜。

101名姐妹度过了一年的重逢。在晚宴上,王菊正在崩溃和哭泣

与凌小苏家的爱情照相比,王菊的友情有些起伏不定。这次,王炬与李子恺,罗一祯,魏薇,刘妮怡等四位101名成员重聚,共同见面。在健身房里,王菊和李子熙跳舞,画面很有趣。但在晚宴期间,王菊被告知要去健身房接受惩罚,因为她品尝了慕斯蛋糕。她气愤地说她的减肥雷区是一块蛋糕,而慕斯不是蛋糕。有一段时间,情绪在录音现场解体,让101姐妹们也很尴尬,这个故事将如何进行是非常惊人的。

凌逸素唐逸飞的甜蜜细节是什么?王菊的“慕斯和蛋糕之争”将如何结束?更令人兴奋的是,请等待本周日中午12点线路上的《哎呀好身体》,芒果电视结合独奏。

上一篇:任大华和《小Q》9月20日回归第一首主题曲MV

下一篇:《冷血追击》光荣的公民Lim Nissen变成了嗜血杀手

下一条: 子宫好的女人,大多没有“2黑1臭”,若你符合,真有福气