闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

电影《友情以上》发布全新合影海报 920甜蜜上映


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-27 点击:1722



网易娱乐8月30日报道,《天才枪手》由中国电影集团公司进口的中国电影集团公司GDH559电影公司制作的原创团队制作,由中国电影股份有限公司发行并翻译,并由北京光影片有限公司2019年泰国年度票房冠军,浪漫爱情喜剧《友情以上》将于9月20日正式发布,“920,我爱你!”口号引爆了这个城市的甜蜜期望。

发布了新的海报。我们可以靠得更近吗?

最近,电影发布了电影《友情以上》新的四件套照片海报,潘似乎想要拍摄钢琴的头部,但是手不落,在顶部留下一点点距离头上,“上面的友情”使人们感到有趣和悲伤。与此同时,其他三个男孩的海报在“友情及以上”阶段面对异性朋友时也真实地体现了绅士的距离。海报中的女孩们露出灿烂的笑容,男孩们是一对。狡猾而礼貌的表情生动地展现了现阶段的情感困境。

“友谊实际上是一种笼子。”我们每个人都可能在这个笼子里有一个时刻,面对敢于穿“好朋友”外套的人。似乎能够一步通过的距离在几年内犹豫不决。你能达到的越多,你就越不敢表达你的爱。被爱的人不知道爱这个人的人会遭受损失。也许电影提供的想法将有助于这种关系中的异性朋友。

“920,我爱你”《友情以上》即将推出的“朋友”爱人将成为一个属

目前的社交网络平台对“友谊与更多”的讨论程度很高。从电影中释放的素材被点燃。 “男孩和女孩之间真的有一种纯粹的友谊吗?”,友情,“真相”等。这种流行的挑战和主题,点阵和高级观看反馈,口碑质量非常好。观众毫不犹豫地期待并热爱这部电影。他们对主要平台发表了评论,“电影什么时候发布?” “你能在几部电影中等待很长时间吗?” “我想带他去看这部电影。只有在结束之后!”等待。我们是比亲人更亲密的朋友,我希望这个世界上最美好的爱情也是你,对于那些值得为之奋斗的人来说,要勇敢一次!

《友情以上》主演泰国初恋女神“小水”Pinzina和泰国流行的小肉“小酒”Naha,告诉高中时期的潘(那霸?)想勇敢地向他鼓励最好的朋友秦(Pingzina? )供认不讳,但由于担心忏悔甚至连朋友都做不到,潘决定默默陪伴钢琴成为“好朋友”。在秦爱音乐制作人泰德之后,潘和秦保持了友达与上述之间的关系。在与男友的情感关系中,秦问最好的朋友潘帮助拯救他的爱情,但潘不愿意满足“好朋友”的地位。

电影《友情以上》将于9月20日正式发布。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 范丞丞上跑男晒名牌 粉丝接机人气直逼鹿晗