闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

百年孤独将拍剧 故事庞杂不输权利的游戏


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-05 点击:1362



2019年3月7日

1658

百年寂寞的游戏将是一场没有失去权利的游戏。最近,外国媒体报道将拍摄一百年的寂寞。 Netflix赢得了版权,Netflix是Garcia Marquez所写的神奇现实主义的杰作。它将被制作成西班牙戏剧系列,并将首次改编成电视剧。

将拍摄一百年的寂寞

改编自欧美作品的电影和电视剧也非常普遍,但《百年孤独》版权尚未出售,因为故事情节过于复杂。这本书讲述了Buendia家族七代人的传奇故事,以及加勒比海沿岸马其顿小镇数百年的兴衰,反映了拉丁美洲一个世纪以来不断变化的历史。如果这本书拍得很好,那么效果不会低于《权利的游戏》。

马奎兹是1982年诺贝尔文学奖的获得者。他的其他代表作品《霍乱时期的爱情》,《一桩事先张扬的凶杀案》已被改编成电影和电视剧,但《百年孤独》尚未出售版权。

100年的寂寞

此外,马克斯曾说,如果改编,这部电影和电视作品将用西班牙语讲述。习惯看英语的观众不习惯看外国戏剧。他们也不喜欢看字幕,因此西班牙制作本身非常困难。然而,Netflix的《罗马》和《Narcos》证明了Netflix还可以制作高质量的西班牙电影和电视作品,这是他们获得《百年孤独》版权的重要原因。

《百年孤独》由于想象,这本书也影响了许多中国作家,如莫言,贾平凹和陈忠实。

然而,在2010年出版该书之前,中文版《百年孤独》被盗版。马奎兹曾经生气过一次,说他去世后150年不会授权中国。出版社出版了他的作品。

Garcia Marquez

这发生在1990年,当时马尔克斯第一次来到中国,他看到了一个未经授权的中文版《百年孤独》。幸运的是,马克斯说他只是生气。 2010年,他将版权授予中国。出版社。

近年来,最初的家庭保护意识得到了提升,希望能够避免这种情况。

将会拍摄一百年的寂寞。之前Netflix曾想过《百年孤独》的版权,但直到电影《罗马》和电视剧《Narcos》的成功才得到它,表明Netflix也能让西班牙品质出色。受版权保护的电影和电视作品也展示了Garcia Marquez家族的价值。

100年的寂寞

上一篇:中国队长李伟杀了绿色照片,婴儿站C的非主演正在进行中

接下来:所有这些都是相当不错的郭敬飞的表演突破和倪大红的对手令观众震惊

下一条: 从龙虾独角兽到鳐灵机器人,游戏中的坐骑可以有多天马行空?