闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

《这就是街舞》第二季发布会:明星队长现身嗨翻全场


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-06 点击:1520



2019年6月19日

2138

本文由Niuhzan.com发布

《这就是街舞》第2季

5月10日,优酷和Canxing《这就是街舞》制作的街舞选择品种于二季度在昆山举行。四星队长易谦谦,罗志祥,韩庚,吴建豪都首次亮相。阿里巴巴集团郑伟和星空华文国际媒体首席运营官曹志高来到现场。四位明星队长不仅聚集在一起,而且还与第二季的热门球员联手,出人意料地打开了一场广播比赛的战斗,顶级舞者的场面非常精彩,爆发的比赛气氛被推到了高潮。

挖掘街头舞蹈的精神,提供年轻的积极能量

[0109]《这就是街舞》作为各种嘻哈选拔,采用“明星队长+职业舞者”模式,在四名队长的带领下组建四支队伍,通过个人选拔,团队战斗表现模式,最终获得冠军。经过一年的准备和精心打磨,制作团队将根据上一季的各方面升级该计划。

第二季是基于和平,爱,尊重和战斗。在追求艺术和积极的能量方面,嘻哈文化精神的核心是开采。在竞争中,认知狭隘被消除,太阳的街舞文化向上。时代气质的勇敢挑战,试图通过嘻哈自由表达,打击青年,团结友谊,尊重和平等的街头舞蹈核心精神给每一位观众,真正让街头舞蹈和青春“天生无忧无虑,向前。”

《这就是街舞》第2季

明星队长聚集在一起为亮点,力量球员前进到战斗点燃观众

《这就是街舞》第二季度,当易倩倩,罗志祥和韩庚回到镇上时,“亚洲时尚舞王”吴建浩也联手组建了队长的豪华阵容。船长的宣传片也是第一次宣布。强烈的节奏突破了观众。

在新闻发布会上,四位队长幽默地互动,“微笑”继续。当他们谈到第二季时,他们都表达了惊喜和挑战。其中,易倩倩透露,他将在选拔策略上更加坚定和大胆;罗志祥这表明编舞会更加复杂和困难,并且由于演出的表现,也要求所有人不要因为演出过程中演奏者的表现而误解,也要尊重和理解;韩庚说他今年将改变他的整体风格;吴建浩他是一个“杀手”更是笑声!此外,面对新队长吴建豪的加入,其他三名队长带来了新的战术和方法,录音过程中的火花频繁发生。

除了队长帅气的外表外,还有郭玉儿,叶音,兔子和博子的四位“大魔鬼”级别的流行球员登台,舞蹈全开,高烧开放战斗环节。阴晴圆缺。轰炸之后,玩家“不小心”遇到了广场舞阿姨的阿姨打来的电话,他们用自己的风格来诠释不同的街舞风格。

从第二季度开始,该计划已全面升级

总经理陆伟首次向记者透露了第二季的亮点,无论是比赛系统,舞蹈美女还是真人秀,队长和选手都已升级。在优化和升级毛巾机制和团队规则后,第二季的比赛环境将更加严格,使真正的高水平球员脱颖而出。

与此同时,真人秀的增强将更多地关注队长和队员的内心活动,并在比赛中恢复矛盾,困境和友谊。在选手和选美设计方面,第二季在原有的基础上进行了升级,力求让每个类型最绚丽的舞者在最酷的舞台上展现顶级沟通对抗。

与此同时,优酷再次携手阿里鱼联合雪花,韩厚,特步,热水瓶,永亮,蓝卓立,品曼辉等品牌,通过IP打造30多个类别的嘻哈衍生品营销,衍生品授权和空间合作的“生态游戏”“One Fish Eats More”促进了品种知识产权价值的深刻实现,为娱乐业开辟了新的想象空间。

许多品牌派对将以该计划为载体,以街舞文化为支点,致力于将青春,无所畏惧和勇气传递给更多年轻观众。其中,勇敢的superX,致力于为年轻用户带来无限的可能性,呼应街舞的精神。更适合年轻肌肤的韩国精华,高效和年轻的品牌定位与《这就是街舞》高度匹配。强调独特的个性和青春活力,特步通过计划赞助,与年轻人说出“特别不满”的态度。免费租户正在努力追求优质生活,街头舞者也有梦想,没有技能,没有信念和战斗。

《这就是街舞》第二季将于2019年5月18日每周六在优酷网播出。高火海湾即将开放,敬请关注!

上一篇:全球关注国内视觉特效系统《天火》戛纳电影节首次亮相

下一篇:另一部韩国电视剧在中国重拍! 9年前,他主演了人群,新剧组曝光.

下一条: 贾葭的几句闲话:多看一点,多想一点,多做一点,多爱一点