闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

《复仇者联盟4》票房全球排名第二,网友:恐怕要超《战狼2》了


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-09 点击:677



2019年6月21日

3823

本文由Niuhzan.com发布

原标题:《复仇者联盟4》全球票房第二高,用户:恐怕超过《战狼2》

自从电影上映《复仇者联盟4:终局之战》以来,出现了一波观看,这部电影的票价也非常高,尤其是零首映的票价。尽管票价很高,很多人仍然不能停止观看。

作为Marvel的粉丝,这部电影是《复仇者联盟》系列中的最后一部,它也是一张很大的爱情卡,这让很多漫威粉丝都争先恐后地看这个节目。这也是今天这个节目的总票房得分,已超过今年的《泰坦尼克号》,在全球票房排名第二,仅次于《阿凡达》。

当然,很多网友认为这部剧无法与《泰坦尼克号》相提并论。许多网民认为,今年的票房无法与今天的票房相提并论。毕竟,它还包括很多东西,比如物价上涨。时间上也有很大的差距。

简而言之,这两者并不容易比较。有网友认为这部剧对国内观众做出了巨大贡献。一些网友仍然担心这部剧的票房将超过《战狼2》。

电影《战狼2》在全国票房收入最高,达到56亿元以上。没有人能超越这个节目。其次是电影《流浪地球》,结果同样令人印象深刻。《复仇者联盟2》在国内票房方面,56亿和第三位之间仍然存在差距。

随着五一节结束,随着剧情的结束,这部剧的票房不太可能像它开始时那样迅速上升,所以很多网友认为这不是太多《战狼2》。

上一篇:最完整的漫威超级英雄观看序列表!

下一篇:电影《半边天》惊喜提供四个关注全球女性故事的亮点

下一条: 韩日贸易摩擦双方“掰头”不断