闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

《幸福还会来敲门》首曝剧照 聂远吴谨言现代戏引关注


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-16 点击:720



2019年9月11日

1330

聂媛,吴金燕

近日,文鹏森奥,世纪华纳,幸福蓝海等产品,周勇担任编剧,并担任导演,聂媛,吴金雁率领主演,钱永晨,毛浩杰,郭家明,李程源,冯恩和,白帆等主演的理想主义剧《幸福还会来敲门》首次曝光了一群栩栩如生的人物剧照,主演聂元吴金燕全部退出。

这部剧集重点关注普通小人物的故事,并以“幸福是一场斗争”为主题。这一次,聂元和吴金燕首次合作开创了现代戏剧。在网友的等待中,剧照曝光了。从剧照的第一次曝光中可以看出,主要团队和角色形象和剧情结构中的主角并没有用较少的工作,整体效果接近理想主义戏剧的生活感,这样观众在观看戏剧的过程中就有了一种替代感。对这种真诚制造的信心将给观众带来更多不同的感受。据悉,该剧正在苏州拍摄,明年我将有一台电视机迎接你!

上一篇:《攀爬者》发送角色通知京波兰的角色曝光正在移动

下一篇:《你是我的答案》高热首播郭晓东吴金燕在彼此之间擦了一个小火焰

下一条: 传统媒体与新兴媒体融合发展是大势所趋