闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

复联4导演编剧揭秘美队变老真相,给出的解释截然不同?


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-28 点击:1866



2019年6月15日

1053

本文由Niuhzan.com发布

原标题:福利4编剧的导演透露,美女队正在变老,解释完全不同。

《复仇者联盟4:终局之战》已经发布了十天,我想每个人都已经看到了结局,我相信在阅读之后,还有一些领域不了解电影中的变化,比如时间轴的交集和平行的宇宙。问题是观众觉得有一些燃烧的大脑。其中,一定有问题:《复仇者联盟4:终局之战》美国老队最终来自哪里?

对于这个问题,《复仇者联盟4:终局之战》导演拉塞尔兄弟给出的解释是:老史蒂夫从他一直生活的“互动现实”中回来。

这部电影的编剧似乎并不这么认为。作家马库斯说:“我们不是时间旅行方面的专家,但顾毅特别强调,当你把无限的宝石从时间线上移开时,你会创造一个新的时间线。所以史蒂夫回到过去,不会创造一个新的时间表。所以我拒绝推断史蒂夫处于交替的现实状态。我认为历史上有两个史蒂夫罗杰斯从48年到现在。无论如何,其中一个被冻结在冰上,所以他们不太可能见面。“

上一篇:姜文主演Netflix的新剧;专业办公室停止同步票房数据到Cat Eye Lighthouse

下一篇:罗素兄弟:唐尼应该被《复联4》铁人提名为奥斯卡

下一条: 双塔山爱情电影周 韩庚成优秀男主角刘晓庆获殊荣