闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

电影《杨靖宇》南京开启点映 百名学生缅怀先烈


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-13 点击:1497



学生观众

客人照片

吕小龙主任

网易娱乐于9月4日报道。 9月3日,陆小龙被任命为导演系统,电影完全适应并导演《杨靖宇》。仪式在南京大屠杀遇难者纪念馆举行。纪念馆的许多策展人和电影设计师出席了现场并发表了演讲。影片讲述了由杨静宇代表的东北反联盟在同一天的白山黑水战中的英雄故事。它将于9月18日在全国发布。

抗日英雄点燃南京100多名学生记得烈士

9月3日是中国人民抗日战争胜利和世界反法西斯战争胜利日的纪念日。同一天,电影《杨靖宇》在入侵中国南京大屠杀遇难者纪念馆举行了放映仪式。超过100人参加了此次活动。仪式开始前,张建军主任,刘强民主任,陆小龙主任和南京学生代表共同赠送了以纪念馆“三赢”名单墙杨靖宇为名的鲜花。仪式期间,陆小龙主任向纪念馆捐赠了电影《杨靖宇》的服装。

东北烈士纪念馆馆长刘强民随后介绍了英雄事迹。杨静宇对国家危机有着牺牲,牺牲和坚定信念的精神。这是一个名副其实的民族英雄。电影结束后,学生代表在接受采访时说,杨静宇将军非常强大,是他心目中的伟大英雄。他为国家牺牲了自己,我们必须珍惜现在的生活。

十四年的艰苦战斗和事迹激发了国家的信心

1931年“九一八”事变后,日军占领了东部三省,中国人民开始了长达14年的艰苦抗战。 1932年,杨靖宇被党中央命令在东北组织抗日联军,并担任抗日联合总司令部政委。在14年的艰难岁月里,东北抗日联军和凶猛的日本侵略者进行了艰苦的斗争,在生死,血与火的脾气中铸就了东北反联盟伟大,英勇,不屈的精神。

杨靖宇是中华人民共和国成立以来为新中国成立和100名中国人民做出杰出贡献的100位英雄模范人物之一。它是民政部宣布的首批300名着名的抗日英雄之一。他将仅有35岁的宝贵生命奉献给民族解放和民族独立。电影《杨靖宇》对于教育和引导人们“记忆历史,记住烈士,珍惜和平,创造未来”具有重要意义,并激发民族自信和自豪感,实现中国人的梦想。伟大的中华民族复兴。

导演分享创作故事四年的传承精神

电影《杨靖宇》在同一天的白山黑水战中讲述了由杨静宇代表的东北反联盟的英雄故事。它真实再现了东北反英王国斗争的民族精神和对牺牲的恐惧。卢小龙主任与观众分享了电影创作的故事。他介绍说,为了恢复真实的历史情节,摄制组席卷全国各地,冒着40多度的寒冷来到中国最北端,漠河县和黑龙江省海林市拍摄;万公里,辛勤工作,4年后。尽管射击很难,但杨靖宇在绝望的情况下抵抗战争的精神值得学习。与此同时,他也希望通过这部电影在这个特殊的日子,孩子们可以认真学习英雄杨静宇的精神。

电影《杨靖宇》,长盈集团有限公司,驻马店天中人文化传媒有限公司,八一电影制片厂,广西电影集团有限公司,河南宇迅文化传播有限公司,北京万隆飞腾影视文化传媒有限公司,上海南街实业有限公司,河南彩虹坊酒业有限公司,中共吉林省委宣传部,中共河南省委宣传部中共黑龙江省委宣传部,中国共产党驻马店市委宣传部,中共市委宣传部和中共信阳市委宣传部联合拍摄并将9月18日在全国范围内发布。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 中国史书上记载着超新星爆发