闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

《逗爱熊仁镇》发布主题曲 郁可唯诠释新式爱情观


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-17 点击:1561



《逗爱熊仁镇》发布主题曲《何必》MV

(来源:网易娱乐)

网易娱乐报道9月9日导演查穆春执导,朱亚文,张玉蓉率领的新浪漫喜剧电影《逗爱熊仁镇》正处于全国热度,以幽默的特点吸引观众的喜爱。今天的电影主题曲《何必》也正式发布,“主题曲女王”余可薇的柔情和声音,线条之间的歌曲透露出“他必须”的爱情价值观,完美展现了两位英雄在电影中的情感征程。

主题曲《何必》温暖的线条心连心的对话导致爱的思考

[0109]《何必》由音乐制作人周品,阿布歌词,周品组成。整首歌曲以温柔舒适的节奏开始,曲调优美,旋律柔和清晰,余可苇清晰,声音极具感染力,画面内容美丽动人,歌声湿润而悄然传达温柔的力量。整个MV中穿插着俞可伟唱歌和唱歌的画面,让粉丝们感到惊讶。

电影《逗爱熊仁镇》讲述为什么何碧(朱亚文)和孟小娴(张玉容)是银行中的一对地下情侣。随着时间的推移,两人之间的关系已经“结婚或分手”此刻,面对犹豫,孟小娴已经开展了一系列的爱情对话。 “你为什么要长大?你为什么要成熟?为什么你要认真?如果你真的想嫁给我,我为什么要这么想?”他们在经历了熊仁镇的“追钱”风暴后彼此相爱,互相争斗,他们意识到了爱情的真谛:为什么爱情太真实,爱情就够了,最大的幸福就是相互生活在一起一生。

歌词被整合到治疗爱情句中“为什么”爱情概念收获观众的新口碑

这个《何必》MV包含了许多爱情诗,例如“你为什么要建造一个错误的墙壁,将你的眼睛转离你的眼睛”,“为什么你必须关闭窗户,夜空依旧闪耀” ,都是针对当前的年轻人。对爱情心理和思想的建议,不要错过良好的命运和爱情,因为你太认真了。值得一提的是,这首歌在“必须严肃”的开头受到了质疑。在经历了叙事和温柔的阐述之后,他想出了“必须是真实的”这种感觉,巧妙地表达了“何必”这个词,表达了失望。成功转化为爱的信念和希望,让人们更直接地感受到新爱情喜剧所传达的爱情价值。

主题曲《何必》一旦MV发布,发人深思的歌词,充满漫画但浪漫的MV情节,以及精心制作的图片即刻吸引了许多网友的关注。这一观点也引发了网民的讨论。一些网友评论说:“爱情应该像这样和孟小娴。就像这部电影所传达的爱情主题一样,平淡的爱情充满了有趣的爱情,平凡而美丽。我们的确爱情,有太多不必要的东西事情,为什么要打扰?相反,想念最好的人和最美好的爱。“

整个MV展示了这对情侣在金色歌词和殉难的柔和曲调中的情绪起伏,突出了“成为宝贝,为什么要认真”的新爱情主张。该片由爱奇艺电影(上海)有限公司制作,于9月7日在全国发行。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 找台湾人演东北的?米邵飞从开播至今备受质疑,但原因很显然