闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

Everywhere现在还没有明确的投资回报率


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-01 点击:1870



“电视无处不在”:不是产品,而是过程

2013-07-16 09:47

|资料来源:DVBCN数字电视中文网

“为'无处不在的电视'建立可行的商业模式是一个漫长而复杂的过程,因为它需要首先解决诸如认证和指标等问题。”

今年的Cable Show 2013期间,这是“如何验证用户:电视无处不在的消费者”时代(AuthenticateMe,Baby: TV Everywhere Era中的消费者行为)的嘉宾。一般观点。

“内容在多平台终端上,价值体现在确保人们可以连接到内容,这些网页浏览可以带来金钱。我们不能忽视这一现实。” Fox TV Network Biard执行副总裁Mike警告说。

NBC环球数字发行执行副总裁Ron Lamprecht指出,除了在多个平台上推广内容开发之外,有线电视行业及其计划和广告合作伙伴可能无处可去。

“由于消费者希望能够在任何地方看到电视内容,因此我们会按照他们的需求。没有其他选择,我们必须参与。”

“参与”意味着开发一种实用的方法来验证付费用户并收集他们的行为数据。这是问题的核心。

<'无处不在''TV Everywhere'始终被视为一种产品,但它实际上是一个独立的过程.iPad,Xbox和其他企业都有互补的商业模式,因此我们必须在它们的基础上进行构建。系统可行。但身份验证是一种新兴的这是一项难以操作的业务,“特纳广播系统公司多平台分销高级副总裁Jeremy Legg表示。

无论是否困难,人们都值得冒风险。在这方面,Comcast Cable的高级副总裁兼总经理MarcienJenckes认为如此。

“内容的普及和全面验证非常重要,因此我们必须承担风险并为人们提供多平台服务。”

数字版权也是TV Everywhere整体服务的重要组成部分。 Jenckes补充说:“版权问题涉及多个层面,一些内容提供商对某些内容没有版权。但我们比以往任何时候都更接近全面覆盖整个计划。”

然而,这种模式仍然对广告产生怀疑。这将导致广告业必须做出一些艰难的决定。

“目前,该行业必须选择广告是一种数字营销路线还是线性营销路线,”莱格指出。

技术怎么样? “我们无法完全控制技术。目前有很多终端设备,我们无法控制所有管道。所以,这必须由程序员和出版商提供,这需要时间,”Lemprecht说过。

与此同时,风险正在增加。 Univision Communications业务运营执行副总裁Rob Thun总结道。

“通过这种方式,他们成为讨价还价的筹码。虽然TV Everywhere没有明确的投资回报,但我们知道我们必须参与其中。” ( .html)

上一篇:赵忠祥的“晚春”评委会冯小刚的春晚

下一篇:冯小刚证实春晚导演将揭晓《我要上春晚》

下一条: 《破冰行动》他素颜出镜高颜值太抗打,他却懊悔:再也不拦着上妆