闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

花儿与少年3收官 娜扎杨祐宁宋祖儿赖雨濛畅谈旅程


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-05 点击:1092



2017年7月7日

2893

本周日22:00《花儿与少年3.冒险季》将迎来湖南卫视。在经历了巴西,南非和澳大利亚的冒险之后,华力集团经历了很多发展。对于这次旅行的成员,网民经常称赞他们。

最具争议的人物是古丽娜。在旅行的开始,虽然Naza偶像包不明显,但显然很容易害羞,现在完全释放自己。如果你不同意,你可以唱一首歌。给大家带来了很多笑声。

花儿与少年3收官 娜扎杨v宁宋祖儿赖雨鞒┨嘎贸

纳扎尔也用他的行动表现出他的冒险精神。所有极端的项目,如“滑翔伞”,“山地滑轮”,“爬行”,“蹦极”和“漂流”都受到挑战。这个真正的Naza吸引了更多粉丝的爱,网友直言“我没想到你会像这样。”

花儿与少年3收官 娜扎杨v宁宋祖儿赖雨鞒┨嘎贸

另一位极端挑战爱好者杨薇将在这一集中再次向天空挑战。 “冒险新包装:挑战跳伞浮潜。”

花儿与少年3收官 娜扎杨v宁宋祖儿赖雨鞒┨嘎贸

在本期中,杨薇的4000米高空跳伞是一项“艰难的挑战”,但面对杨的母亲的“V型自拍”,杨薇已经发挥了新的作用。

面对压轴,每个人都充满了失望。在Sussley的沙漠星空下,小朋友互相问候,诚实地对待对方,谈论冒险之旅。 “处女座小队”杨凡宁和姜淑英总是改变他们的温暖和风格,他们就在线上。宋祖尔和赖玉玺的悲惨妹妹梅生福夫激起风俗回归母亲惺堋

花儿与少年3收官 娜扎杨v宁宋祖儿赖雨鞒┨嘎贸

在最后一集中,宋祖尔和赖玉玉的珊瑚礁:姐妹媒体选择了一个兄弟或姐妹成为他们自己情感的“树洞”,他们会选择谁?最后的精彩,让我们留在周日晚上22点湖南卫视《花儿与少年3。冒险季》

上一篇:夏至不是最后阶段的结束,白敬廷被囚禁,而燕末的结束则嫁给了夏天的宽恕傅小四

下一篇:北京第8期2电影梅婷吐槽张志林港式普通话进入戏剧太深的梅婷张志林被自己吓坏了

下一条: 《重生日记》陈燃挺大肚当导游 一家六口体验老北京文化