闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

梁静茹供认离婚 曾表示无法跟前夫不断交往


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-11 点击:707



梁静儒供认离婚

9月8日,在台湾新专辑分享会上,梁静如宣布与丈夫赵元通离婚。这是梁静如第一次在婚姻变迁后公开露面。会后,她接受了松口的采访。 “谢谢你的关心,每个人的问题,我和赵先生签了离婚协议,有些程序还没有停止。”

梁静如和赵元通的照片

在早年接受鲁豫采访时,梁静如说赵元通有时候分为大男人,有时候是富有同情心的,而且非常适合自己。在谈到第一次会议的场景时,他们可能无法沟通甚至更加直率。

盗窃,赵元通用实际行动改变了她的想法。 2009年6月,梁静如在马来西亚举行了一场音乐会。赵元通送了价值18万元的钻石戒指娶她。 2010年2月1日,梁静如和赵元通婚礼在菲律宾长滩岛举行; 2月19日,在马来西亚举行婚礼; 3月3日,在中国台北举行了晚宴。

两人结婚后,如果他们和梁静如一起旅行,赵元通会默默地陪伴他。梁静如说:“如果我们一起去观看其他人的音乐会,像张慧梅这样的音乐会或者好朋友都会在我旁边,他也很自由,能让大家开枪。”

梁静如如果因为日程繁忙而没有时间回家,每次赵元通都会在家留下衣服,让梁静如接,“所以他有成就感,我也很开心。 “两人结婚后也提出了自己的意见。猫和狗聚在一起生活在一起,相处得很好。赵元通的父母对梁静如的评价很高。她说她“温顺和理解。结婚后托尼和她改变了很多,更加小心和富有同情心。“

赵元通儿子的照片

2013年10月,梁静如发来了怀孕的好消息。 2014年4月18日,他生下了他的儿子赵一辰。赵元通第一次拍下了孩子脚印的照片。

赵元通离婚

2019年8月,有人打破梁静如和赵元通因男子出轨而离婚的消息。女性公司的高管们承认,这名男子也指责并指责跛脚。 21日,两人再次分开了几个月。

2019年9月8日,梁静如承认他和丈夫在专辑分享会上离婚,孩子们受到了双方的培养。

下一条: 以动人的方式探索人类与宠物的关系