闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

刘涛献声新剧主题曲《静好》 ?跨界歌王轻柔浅唱


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-13 点击:1036



2019年6月18日

3806

本文由Niuhzan.com发布

刘涛的新剧主题曲《静好》跨界歌王传达了温暖的情感

婚姻爱情剧的新时代《我们都要好好的》由刘涛,杨朔,金辰和刘端端主演,昨晚7点30分迎来了首播。节目的第一天是基于情节的起伏和强大的演员。很多赞。今天,刘涛演唱了节目主题曲《静好》和MV在线,讲述了因家庭退路而遭受抑郁症影响的女性的新时代,但她们长期以来一直被丈夫所忽视,他们足够勇敢地突破束缚并重新获得束缚。定义生活的故事。

刘涛精致的歌声诠释了矛盾的情绪,抛弃了浮华,追求真实的自我

刘涛精致的歌声诠释了矛盾的情绪,抛弃了浮华,追求真实的自我

主题曲《静好》从发现的角度展开,抛弃华丽的鼓声和节奏,在整首歌曲中伴随着柔和的钢琴和弦乐伴奏,用刘涛温柔细腻的声音,蹲下来寻找自我的追求。从困惑到心态在路上。在这首歌的开头,在简单的和弦中,刘涛的空灵歌曲慢慢地响起,一些耳语低声说人们陷入了寻找混乱和未来的矛盾心情。随着歌曲的推进,小提琴的高昂精神和刘涛的进步情感相互融合。 “看着明天的歌,看着太阳是对的”,搜索终于找到了真正的自我。

《静好》MV回溯角色的增长始于困境的曲折。

《静好》MV回溯角色的增长始于困境的曲折。

《静好》MV追溯了寻找全家母亲的过程,这位母亲在家庭中感到尴尬,并且沮丧地向一位勇敢重新开始生活的新时代女性。 MV一再表明在寻找追求自我时遇到的各方面的困难:与丈夫的价值观,工作场所竞争的现实和残酷,精神疾病带来的精神压力,以及失踪儿子的枷锁和挣扎。刘涛讲述的讲故事和身临其境的表演将充分表现出内心的感受,每一个音符都会影响观众的情感。刘涛也作为歌手出现在MV中,他全心全意地唱歌并表现出他的诚意。缓慢的嗡嗡声响起的结束,图片也结束了寻找儿子在海风吹奏的安静场景。

在刘涛在综艺节目中表现出他作为歌手的良好实力之前,这首歌歌曲在两年后再次被释放。刘涛联手“寻找”,诠释温暖,传递勇气。

上一篇:《天眼风云》多城市现场向雷达士兵致敬,以纪念岁月

下一个:电影《真爱百分百》曝光浪漫海报全播放器性能列表

下一条: 唐爽发文暗讽周立波是假慈善真骗钱,网友:内容全靠编