闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

生活虐你千百遍 《云端之上》剧情预告戳心来袭


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-21 点击:828



2019年6月16日

1674

本文由Niuhzan.com发布

Tara在公共洗衣房

由伊朗着名导演马吉德马基迪执导的电影《云端之上》今天发布了故事预告片,故事线索逐渐清晰起来。在这个基于印度贫民窟,戏剧性事件和人物的故事,以及纠结的命运,让人们感受到现实的悲伤。在冷酷而残酷的现实中,电影的温暖迷人画面和孩子们关注的简单世界也符合着名作品如Marked Makidi《小鞋子》和《天堂的颜色》的主题。电影《云端之上》将于5月24日登陆国家大剧院。

小弟弟激怒了洗衣店老板

贫民窟的故事超越了“真相访谈”。贫民窟令人大开眼界

近年来,随着印度电影在中国的流行,印度社会现象在大量电影中的曝光和反映也成为中国观众晚餐后的一次谈话。这《云端之上》也不例外。在这次曝光的预演中,它包括了父权制世界对女性的蔑视,贫富差距以及高犯罪率的社会现状。

塔拉和埃米尔是一对依赖彼此的姐妹。我姐姐在洗衣房工作,我哥哥在街上。但是,有意想不到的事件。我的妹妹塔拉,为了保护自己,伤害了暴力的洗衣老板,但被判谋杀和终身监禁。我相信我的姐姐是一个无辜的埃米尔,想要让她的妹妹回归纯真,但是肇事者受了重伤和无意识。埃米尔是一个不守规矩和不守规矩的人,只能在医院照顾她的“敌人”,期待对方醒来并确认她的妹妹无罪。预告片的前半部分使用零星的情节来展示电影的主要矛盾和冲突,这让人们感受到生活的无奈和命运的无常。

传统的印度电影以城市或乡村为基础,由伊朗导演马吉德马基迪执导,目的是针对印第安人无法避免的许多贫民窟。在预告片中,破败的街道,无助的孩子以及邪恶势力的暴力暴力令人震惊。特别是,这部电影遵循塔拉关于贫民窟监狱展示的观点:对待像动物这样的囚犯的破旧和沮丧的监狱场景是“开放的”。在预告片中,塔拉嘲笑弟弟埃米尔,“我不想死在这里”,令人尴尬。毫无疑问的事件,绝望的生活,这个故事比Amir Khan制作的节目《真相访谈》的情况更令人担忧。

弟弟和小女孩

生命正在杀死你数千次。云层背后有阳光灿烂的日子

以导演奥斯卡最佳外国电影提名电影《小鞋子》而闻名的导演马吉德马基迪(Majid Makidi)有着一贯的主题。他擅长关注潜在社会的纠缠,并在悲伤的情绪中注入幽默感和温情,这在叙事中充满了现实。名为“亚洲斯皮尔伯格”的导演也为《云端之上》的冷酷现实注入了温暖。

在预告片中,弟弟埃米尔在照顾洗衣店老板时不得不与老板的母亲和两个孩子见面,而她的妹妹塔拉也娶了一个孤儿。在生活的重压下,弟弟妹妹不得不与他人组成“临时家庭”。 “大男孩”埃米尔迎来了成长的那一刻,他的软弱的肩膀必须承担起生活的重担,真正的纠结真实的是孩子们天真的笑容。

Makid Makidi用孩子的清白来审视现实,让现实沉重,家庭的温暖得到体现,让观众慢慢被兄弟姐妹的故事所感动,也让每个人讲故事。主角的发展和命运充满了好奇心。

电影《云端之上》由中国电影集团公司介绍的印度ZEE工作室和印度Namah电影公司联合制作,由华夏电影发行有限公司发行的长沙集团翻译制作有限公司翻译。5月24日,他登陆了国家电影院。

上一篇:《中国机长》国庆日文件张涵曝光海报展示英雄的真实色彩

下一篇:重逢4:同样是戒指的声音,绿巨人非常痛苦,很难杀死战士,如果他无事可做

下一条: 《龙珠超:布罗利》原著原声再携手 讲述全新赛亚人故事