闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

沙溢导演处女作曝剧照 《亲密旅行》有望国庆上映


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-02-27 点击:1119



9月9日,网易娱乐报道了年轻女演员沙依的第一部改编导演的电影处女作《亲密旅行》,第一次发布剧照。在剧照的第一次曝光中,沙依和安吉都有欢笑和温暖,有温暖和互动。他们还扮演了一个“父子”团队,并且喜欢逋暮暮暮彰贰贰贰贰表示表示电影《亲密旅行》在标题方面,这应该是一个适合度假观看的轻松喜剧电影,预计今年将在全国范围内发布。

沙伊安吉“父与子”事业《亲密旅行》戏剧之间的关系变得神秘

从《亲密旅行》今日剧照首发,影片主演沙依,安吉和儿子在电影领域野餐,展厅坐着,船在屏幕对面第一次曝光,一个安吉骑在沙子溢出的脖子上屏幕上的剧照给人们最直观的感觉《亲密旅行》的标题,并且在地面上一个强壮的男人面对的一记拍的静止图片,忍不住让观众表达他们对两人在路上相遇的深切好奇心。

据报道,《亲密旅行》讲述了沉彤的车司机沉彤的故事,他从北京到舟山接到了长途订单,但订单有点特别。这名乘客是一名八岁男孩和一只名叫伽利略的男性科尔科狗。为了获得丰厚的回报,沉桐不情愿地接受了命令并开了一次意想不到的旅行。经历了一系列热闹的事情,如户外野餐,救援伽利略和海边散步,沉彤与男人和男人之间的关系经历了微妙的变化。就在旅行结束时,沉彤发现生活给他开了一个大笑话:男人和男人面前有一种非常特殊的关系!

沙毅:通过导演的处女作改善自己。

从情景喜剧到戏剧到喜剧电影,作为演员,沙毅的表演非常多元化。在最近热播的电视剧《小欢喜》中,沙伊扮演的“乔卫东”角色是一个油腻的男人,他不能通过他独特的表演来讨厌它,而沙依也重新获得了“长笑”。标题上的男人。此外,他的多才多艺也是他的身份。他不仅是《亲密旅行》中的主角,也是这部电影的导演。作为导演的沙伊首演,喜欢沙艺的粉丝们充满了期待。

在最近的一次采访中,沙毅提到了担任导演的初衷。 “我是去年导演电影的导演。我首先拍摄喜剧,情节剧,然后拍摄,然后制作了很多电影。每个人都认为我仍然非常有趣和幽默。也许每个人都可以通过喜剧来触动我,但是我总是想要在各个方向上提高自己。还有一些变化和变化,所以我决定成为导演。这部电影。“

卓越表现已成为娱乐业的普遍现象。无论是徐静蕾,徐渭,刘若英还是黄薇,他们的导演都是好的和好的。我相信,随着我理想的全面改善,沙伊的《亲密旅行》不会让观众失望。

家庭友谊和友谊帮助安吉“萌”姚晨“温暖”

沙伊有一个特殊的特点,无论他的外表多么严肃,如果你有一张嘴,你都会忍不住嘲笑嘴巴。从原来《武林外传》的白昭堂到《小欢喜》的乔卫东,沙毅的表现从未让观众失望。

但在《亲密旅行》中,观众最期待的是安吉。这个小时代已经参加了一系列综艺节目的“多种大咖啡”,如《爸爸去哪儿4》《拜托了冰箱3》《妈妈是超人2》。电影中的第一部大银幕能否与他在综艺节目中的表现一样出色?除了安吉,沙伊的小儿子肖雨儿也在主演名单上。戏剧中的小鱼会有什么样的意外表现?让我们拭目以待吧。

也让观众期待加入姚晨。 13年前,一个古装的休闲情景喜剧《武林外传》让我们结识了沙伊和姚晨,虽然没什么合作,但13年的友谊并没有减少。观众会再次为观众带来什么样的感动和喜悦?

据报道,这部电影《亲密旅行》由沙依执导,由安琪和沙依主演,主演姚琛,赵子琪,朱睿,徐灵月,刘欢,胡珂,萧月儿,电影是由中国电影有限公司制作,北京伊尔圣视讯文化传播有限公司,北京红果文化传播有限公司联合制作。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: “强奸之都”的女人不狠不行!