闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

IMAX发布《双子杀手》专属海报


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-24 点击:584



2019年9月6日

1053

由李安导演,威尔史密斯带领电影《双子杀手》将于10月18日在全国660多家IMAX影院上映。今天,IMAX发布了《双子杀手》独家海报,在这张以黑白为基础的海报上,一张又一张两张Will Smith出现在同一张照片中:年轻的杀手眼睛坚定而无动于衷,脸上的毛孔和嘴唇上的线条精心可见;当老特工拿着枪在右边时,眉头被疑惑锁住了。视觉呈现和海报的影响将让您自己动手,让观众期待在IMAX屏幕上表现李安和施黄的结合。《双子杀手》据说扮演威尔史密斯的政府经纪人亨利正准备退休,但发现自己被一名年轻的杀手追赶,他实际上比现在年轻20岁。

这一次,违反三年的导演李安正在与威尔史密斯合作,首次尝试科幻动作主题,这将打破技术界限。在IMAX的大屏幕上,最引人注目的是20岁的两岁的Weir Smith将出现在同一个屏幕上。据报道,为了恢复20岁的威尔史密斯,李安选择与好莱坞顶级特效团队Vita Studios的数百名特效大师合作,采用最高水平的面部和动作捕捉技术,持续了两年。与年轻人和老年人Will Smith一起展示同样的屏幕摊牌。在IMAX屏幕上,将呈现威尔史密斯皮肤的细纹,毛孔和纹理,为观众带来顶级技术可以抵挡凝视的视觉奇迹。

IMAX 3D Edition《双子杀手》将于10月18日在全国660多家IMAX影院上映。访客可通过微信搜索IMAX PLUS会员中心注册成为IMAX会员,提前锁定黄金座位,并有机会获得IMAX独家独家优惠。

上一篇:天津快板提醒《罗小黑战记》

下一篇:《逗爱熊仁镇》发送《往后余生》MV演绎新爱视图

下一条: 以动人的方式探索人类与宠物的关系