闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

徐峥现身颁奖 《过春天》斩获平遥影展两大殊荣


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-29 点击:1225



2019年1月1日

2197

北京时间10月17日晚,第二届平遥国际电影节“平遥之夜”荣誉仪式正式举行,电影《过春天》以真实感人的故事和清新自然的叙事风格赢得了“Fermu荣誉”最佳影片,最佳女主角两大奖项。

《过春天》亚洲首映的口碑赞成平遥电影节唯一的电影

电影《过春天》从“单身非”女孩佩佩的角度出发,她告诉她的家人和朋友,并呈现一个具有“冒险”意义的年轻故事。 Pepe出生于“单身非家庭”,每天在深圳和香港之间旅行。在贾斯珀时期,他在两个城市之间旅行。一方面是生活的混乱,另一方面是身份认同,表现出“单身”特殊群体“双重”的无奈和尴尬。

作为平湖国际电影节主要竞赛入围的唯一国内电影,《过春天》受到了很多关注,并赢得了媒体,专业电影评论家和观众的无数赞誉。亚洲首映式很丰富。观众反应热烈。为此,组委会特意增加了一个场景,很难找到一张票。它成为唯一一部在平遥国际电影节上获此殊荣的电影。

之前,《过春天》在第43届多伦多国际电影节上赢得了国内外媒体的赞誉,并获得了NETPAC奖的荣誉,而这一次《过春天》获得了第二届平遥两项大奖国际电影节的导演白雪也表示:“入围者肯定,奖励更加刺激。”

贾玉克助阵,徐伟奖《过春天》获得了大师的称赞

平遥国际电影节由贾樟柯和马克穆勒于2017年创立,担任艺术总监。他致力于成为一个尊重电影,尊重粉丝并尊重电影制作人工作成果的分享平台。 “Crib Tiger”单元专注于发现优秀新人的新作品,并在全球范围内选择新导演的首演或第二部作品。

平遥国际电影节聚集在一起。组委会收到了来自世界各地的1200多部电影,最终为展览选出了55部杰作。晚上,徐薇为电影《过春天》颁发了最佳电影奖。组委会发表了《过春天》的颁奖演讲:白雪导演《过春天》是一部优秀的电影,具有独特的力量和新颖的主题。这是令人着迷和令人信服的,讲述中国的现在和明天。 Anurag Kashyap为《过春天》女演员黄伟颁发了最佳女演员奖,组委会发表了演讲,称她的能量和活力在屏幕上闪耀,她热衷于角色演绎。真的,她让我们体验了年轻一代正在经历这个不断变化的复杂新世界。

《过春天》平遥之行非常富有成果。白雪导演说:“《过春天》不仅仅是一部关于青春成长的电影。它背后的社会性质相当丰富,可以通过Pepe反映出来。这个时代的轮廓展现了这个时代的变化,这就是这部电影的最大贡献。“

据报道,电影《过春天》是万达电影传媒有限公司制作的万达“精华+导演”节目的第一部作品,田壮庄制片人,白雪导演,黄伟,孙杨,童嘉文,倪虹洁,姜梅懿,廖启智,焦刚共同出演并将于2019年春季与全国观众见面,敬请关注。

上一篇:《大轰炸》宣布解雇!被崔永元多次抵制

下一篇:《找到你》泄漏碎片曝光姚晨马毅P表现出母性本能

下一条: 《雪暴》什么时候上映?主要讲了什么?