闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

《小小的愿望》陷“男一”之争,彭昱畅王大陆终究谁是男主角?


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-04-02 点击:884



2019年9月12日

2423

彭玉昌工作室的一份声明谴责了这部电影模糊的演员排名,宣布电影和派对不时爆发,《小小的愿望》,在互联网上引起很多谈话。

王大陆工作室立即发表声明说,王大陆没有“按”其他艺术家,也没有“资本压制”这样的事情。

最终电影制片人恒业牧马人站起来承认错误,表示生产部门与彭玉昌和王大陆签订的合同被命名为“男子No.1”。魏大勋怎么样?

电影上映之前有很多飞蛾。如果不是故意炒作的电影,而是制造商的低级错误,那么彭玉昌和王大陆真的很尴尬。

放弃娱乐本身,《小小的愿望》这部电影仍然非常有趣。

18岁的高远(彭玉昌)因绝症而去世。党的去世后,徐航(王大陆)和张正阳(魏大勋)帮助他完成了最后的愿望。

这个敏感话题是国内电影的一个罕见领域,对中国电影具有一定的积极意义。

我希望彭玉昌,王大陆和魏大勋能够在这部电影中发挥出色,并为大家提供一场精彩的表演!

上一篇:《罗小黑战记》票房突破1亿深圳路演迷非常热情

下一篇:季泽良出演2021年的大河剧,因为《夏空》获得了信心

下一条: 没有秘密的你官宣 戚薇首演废柴律师与金瀚搭档