闹腾电影
视频
当前位置: 首页 >> 视频 >> 正文

2019内地电影票房破600亿 《哪吒之魔童降世》夺冠前十名国产片占8部


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-05-13 点击:1333



?根据电影办公室的数据,截至2019年12月6日20: 37: 29,中国大陆电影的总票房为600亿元(包括在电子商务平台上购票的服务费),比2018年的600亿元突破提前了340天24天。

按照目前的趋势,2019年的总票房将超过2018年的606亿,这是一个短期问题。考虑到12月将有许多国产和进口大片如《被光抓走的人》 《误杀》 《唐顿庄园》上映,2019年的总票房无疑将再创纪录。

2019年,目前的大陆票房冠军是《叶问4:完结篇》,最高为49.71亿元。第二名是《哪吒之魔童降世》,46.55亿元,第三名是《流浪地球》,42.4亿元。

《复仇者联盟4:终局之战》是今年最精彩的电影之一。情节、画面等方面都深受观众喜爱。这部电影发行后,引起了公众的赞扬。每个人都把自来水变成了安利,去了安利两三次。当时,这部电影的票房也在上升。《哪吒之魔童降世》成为一个全新的国家之光,也是近年来第一部达到大陆年度票房之冠的动画电影。

第二个是春节电影《哪吒之魔童降世》,据说它打开了中国大陆科幻电影的大门。与之前的科幻电影相比,《流浪地球》在特效、情节和画面等方面有了很大的改进。《流浪地球》是漫威2019年电影的重中之重,它的好成绩也在意料之中。

虽然今年还没有结束,但大票房已经确定。在2019年大陆票房前10名中,进口电影仅在《复仇者联盟4:终局之战》排名第三,《复仇者联盟4:终局之战》排名第十。国产电影占8部,成绩优异。

如果2019年的票房失败,春节、夏天和国庆节是三个主要的票房中心。今年,春节、夏天和国庆节分别被报道为58.3亿、135亿和50亿。三大票房共贡献了243亿英镑,在全年票房表现中发挥了重要作用。其中,春节和国庆节档案都创下了新纪录。

12月,将有《速度与激情:特别行动》 《被光抓走的人》 《误杀》 《唐顿庄园》 《叶问4:完结篇》 《半个喜剧》 《只有芸知道》 《星球大战:天行者崛起》 《解放:终局营救》及其他国产和进口大片等待放映。除夕已经正式开幕了。2019年的总票房无疑将创下另一项纪录。

2019年十大内地电影(临时):

1.百万

2.万

3.《特警队》4.2亿

4.《亲爱的新年好》 2989百万

5.百万

6.《哪吒之魔童降世》 2202万

7《流浪地球》762万

8《复仇者联盟4:终局之战》689万

10.《我和我的祖国》1.4亿

下一条: 王源下颌骨脱位 表情痛苦却坚持彩排隔天说没事