闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

引众怒!星际迷航男星涉强奸女学生,目前已被保释


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-08-31 点击:909



  《星际迷航》是大家非常熟悉的美国科幻影视作品,该系列的作品非常的多,其中涉及到了电视剧、电影和动画片,光是《星际迷航》的电影就多达十三部,所以参演《星际迷航》系列影视作品的演员非常的多。近日,《星际迷航》的参演演员之一克里斯·奥比因为涉嫌强奸案件和性侵案件被警方抓捕,侵犯到多名女子的权利,很多人为之愤怒。

  e9524d83fc8c688ea17b84964d5d3d6a.jpeg

  据悉,克里斯·奥比的原名是克里斯托弗·奥古瓜。克里斯托弗·奥古瓜被六名女性起诉,声称在上克里斯托弗·奥古瓜的私人课堂的时候,曾经遭受过侵犯。克里斯托弗·奥古瓜学的是表演系,所以自己私自会开一些关于表演课的课程,来交一些年轻的演员们表演的知识。

  687602ed5be62439620481c05769f98f.jpeg

  据六名曾经遭受过侵犯的女性来说,他们在上克里斯托弗·奥古瓜的表演课的过程中,曾经遭受到过程度不一样的侵犯,分是强奸了一名女性,然后陆续对另外五名女性进行了程度不一样的性侵。表面上是在教授课程,背地里却做这样的违法的事情。

  accdc811387f2b316adeb0e5a1560e6f.jpeg

  在这几名女性起诉克里斯托弗·奥古瓜成功以后,警方出动,并且在克里斯托弗·奥古瓜外出现身在希斯罗机场的时候对克里斯托弗·奥古瓜进行逮捕。面对六名女性对自己的控诉,克里斯托弗·奥古瓜则是一一进行了否认,声称自己并没有做这些事情,不可能会性侵甚至强奸来上自己表演课的女性学生。

  bc1bc3cb5b31760adba5a06f11be58a1.jpeg

  对于克里斯托弗·奥古瓜的资历,他曾经出演过很多影视作品,其中最广为人知的也就是《星际迷航》中的克林贡。甚至还曾经担任过艺术指导,就职于伦敦的一所学校里面,对艺术方面很有成就。这也就是为什么有人来找克里斯托弗·奥古瓜上课的原因。

  但是目前,克里斯·奥比已经否认了强奸和性侵的罪名,并且已经得到了保释。如果克里斯·奥比的犯罪都是事实的话,那么真的是让人气愤。他曾经出演过不少影视作品,在经典影视作品《星际迷航》中饰演的角色是里面的克林贡领导人。

  361ae2db300a7ef1029180e6fc7e6432.jpeg

  提起克林贡很多《星际迷航》的粉丝们都很熟悉,在《星际迷航》中,他们虚构了一个宇宙,在这个宇宙中有着各种各样的星球,每一个星球上面的种族都有着自己不同的的使命和不同的特点,有的爱好和平,有的非常好斗善于打仗。而克里斯托弗·奥古瓜饰演的克林贡,则是非常好战的一个星球种族。

  虽然说影视作品《星际迷航》的粉丝们有不少,但是提起演员克里斯托弗·奥古瓜可能大家并不是很熟悉,就连网上关于克里斯托弗·奥古瓜的资料都特别少,我们所知道的就是克里斯托弗·奥古瓜是一位非洲血统的男演员,与大多数非洲人一样,拥有着黝黑的皮肤。但是,就是这样黝黑的皮肤下面,隐藏着一颗让人摸不透的心。

达到当天最大量

下一条: 搞笑GIF:喝多就别送了,我还是坐这个车舒服!