闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

刘涛、古力娜扎、唐嫣,杨烁三部戏合作了三位大美女造型不变样


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-05 点击:1054



  最近除了《亲爱的热爱的》《陈情令》之外,其实还有播放了两部电视剧,《归还世界给你》和《时间都知道》。最近,似乎评价相当不错。所有好戏都立刻被释放,人们觉得他们看戏时应该不知所措。

但是,我最近看了《归还世界给你》和《时间都知道》,小编发现两部剧的男性都是同一个人,就是杨硕,而两部剧中的女演员仍然是大美女,分别是顾莉纳扎和唐嫣。我会看到杨朔和唐禹表演一段时间,看到杨朔和古丽娜扎表演。我不得不说杨朔戏剧的幸福价值太高了!

尤其是小编也认为杨朔之前曾与刘涛《我们都要好好的》合作,并在戏剧中扮演了成熟的丈夫。所以想想看,杨硕真的很酷,他拍了三部电视剧。从观众的角度来看,与三位美女一起工作,真的是“光明和幸福”。当我想到一位女明星和一个大帅哥之间的合作时,会有一个像英俊的收割者这样的称号。不禁想想杨硕是否能获得“美容收割机”的称号?毕竟,与三人合作的三位美女,也在表演情感剧!

然而,为了比较杨朔参与的三部剧,小编实际上对杨朔有点不满,因为在这三部剧中,杨朔感觉太相似了。他们都是关于叔叔的造型。西装很直,头发很细致。穿着直套装的西装开始出现。起初,他们会觉得有一个大叔叔,但如果三部剧中的三种风格都是一样的话,那就太过刻板了。当然,没有任何意外。

这三部剧是三位美女,美女更加不同。刘涛是仙晖成熟女性的代表,唐寅是温柔典雅的妻子的代表,而古丽娜则是明艳玉洁的代表,真有自己的美。相反,杨朔,在这三部剧中,几乎都是同样的磨损和气势,总能让人觉得弦,形状不变,没有新意,显然会让人显得不舒服。

演员的屏幕实际上是可以理解的,但我担心他在剧本中的角色太相似了。在Huo《琅琊榜》和《伪装者》一起发布之前,它也是一个屏幕状态,但没有人觉得它有冲突。这是因为胡歌在两部剧中扮演了两个不同的角色。看它完全不同。它只会让人觉得他们表现得非常出色。他们永远不会认为他打得太多,但杨硕就是这样。有人物和角色,但总会让人觉得他的角色类型太多了。

你怎么看待这件事?

下一条: 因伤缺席今年全部比赛?湖人旧将遭重创,去年状元热门也深受其害