闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

盘点那些比明星还知名的导演、词作家、配音演员,你认识几个?


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-15 点击:869



2019年6月19日

2759

本文由Niuhzan.com发布

原标题:计数导演,文字作家,比明星更有名的配音演员,你知道多少?

随着世界上《复仇者联盟》系列的出现,英雄们已成为无数漫威粉丝的偶像。事实上,在偶像的背后,有不少“看不见的人”。虽然它们没有出现在电影或电视屏幕中,但它们是明星成功的先决条件。没有他们的支持,明星很难。有这样一个三维的完整表现。在娱乐行业,有不少这样的导演,文字作家和配音演员。它们的出色表现甚至使它们比星星更红。其中,你知道多少?

1,配音演员

如果你谈论施仁茂或史半玉,你可能不太了解,但只要你听到他独特的声音,几乎每个人都会傻眼。他是周星驰的普通话。自从1990年第一次被聘为周星驰的普通话配音演员以来,他的声音在几乎所有的明星电影中都是不可或缺的20多年。

通过夸张和另类的声音,周星驰的声音被超过十亿的普通话人所接受。可以说,没有史班宇的帮助,周星驰很难在中国电影圈这么快,很多粉丝也记不起星星的经典对话桥梁。由于周星驰主要说广东话,他的普通话已经练习了很多年,但不幸的是效果仍然非常普遍。这种蹩脚的普通话绝对不能为自己说话。

不久前,在《身临其境》节目中,Ji Guanlin和Bianjiang的组合让观众再次在视觉上感受到配音演员的重要性。由于专业有专业,许多演员表现良好,普通话是标准的,但谈论语言技能的人远比专业配音演员差。

因此,孙伟戏剧的每一个场景几乎都会找到姬冠麟为她特别的声音。她在《甄执》语言中的出色表现使孙浩的表现更加锦上添花。而边江强大的男中音,成功塑造了《何以笙箫默》在暴君的温度,《三生三世十里桃花》深深的爱情之夜。

2,导演

在中国电影界,王嘉伟的名字就像是一记耳光。他绝对是比大多数明星更有名的导演。他一手赢得了许多明星,刘德华,梁朝伟,张曼玉和万玉良等大牌明星一再出现在王嘉伟的电影中。

在王嘉伟的电影世界中,许多有金条的最佳导演都对他非凡的电影触摸有了真实的反馈。他似乎是中国电影的灵魂。在他的电影世界中,他追求的是终极生活。电影的感觉使他的名字甚至高于电影中的许多明星。

现在他的许多演员都已退出中国电影圈。只有王家伟仍然具有超高的人气和非凡的吸引力。只要他有他处理的电影,它几乎是口碑和票房的保证。至于哪些明星主演它似乎是次要的。

陈凯歌的《霸王别姬》创造了一部从未在中国电影史上跨过的经典。虽然近年来他的作品不如以前那么好,但他的声誉绝对响亮。

在他拍摄的很多电影中,都会出现这种情况。这位明星的名字甚至不如陈凯歌的名字。在电影会议上,星星没有必要缺席。陈凯歌并没有说两位记者绝对不会放过。

冯小刚也是这样的。无论他拍摄什么电影,他在戏剧宣传中的吸引力肯定比明星更响亮。从《非诚勿扰》开始,他总是控制着中国电影的票房。这部电影,我觉得春节和五一都是冷清。

字作家:代表“林熙”;方文山等。

只要有中国音乐的地方,林熙的歌词就是不可或缺的。他写了许多动人的歌词,因为在对情感世界的独特理解中,他的作品总能紧紧跟随人的心灵,使歌曲更深入到灵魂的深处。

《我》,《只爱陌生人》,《流年》,《十年》,《K歌之王》等歌曲使他成为中国音乐界不朽的传奇人物,他细腻的情感抚平了许多痛苦的灵魂,你我记不清了王菲和陈奕迅,但林曦的两个词就像品牌,甚至比明星更深。

从和张国荣结识起 ,林夕的气质里就总有种哥哥的味道,“我就是我,是颜色不一样的烟火”这句话在现在来看,简直就是张国荣一生的完整概括。但是过于贴近灵魂的词曲也许并不适合当时已经抑郁了的哥哥,所以后来林夕的歌词正面入世了许多,也许这也是哥哥所期待看到的吧。

喜欢周杰伦的人一定对方文山的歌词情有独钟,《青花瓷》、《发如雪》、《烟花易冷》,方文山在周杰伦的音乐世界里浸透了中国文字的魅力,令周杰伦在华语音乐世界的魅力更加醇厚,更加独具韵味。

可以说,方文山在一定程度上造就了周杰伦歌曲的高度,也成就了他在华语音乐界独一无二的传统文化重量。

明星就像浮出表面的冰山,虽然晶莹夺目,但最重要的还是靠这些幕后英雄的帮衬,才能绽放如此夺目的光芒,这些幕后英雄中,你认识几个呢?

上一篇:《筑梦情缘》沈氏兄妹离散 霍建华杨幂即将上线引发期待

下一篇:影后周冬雨为拍戏“拼了”,狠心剪去长发变寸头,网友大呼好看!

下一条: 保时捷原厂升级