闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

《巅峰之夜》邬君梅获表白 泡泡秀唤醒童心


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-28 点击:1384



2019年6月6日

2147

本文由Niuhzan.com发布

湖南卫视世界顶级才艺秀《巅峰之夜》第四期已于周五到来,传统艺术的传承引起了无数观众的共鸣和赞扬。在即将到来的第五集中,梦幻般的泡泡秀和独特的“头骨旋转”将在高峰舞台上进行一场欢乐的攻击,就像进入“博物馆”精彩的夜晚,穿越童话博物馆和马戏团体验新的乐趣。

《巅峰之夜》

谢娜“推翻了醋罐”?这位英俊的西班牙人上演了“甜蜜的轮换”

地面上空的翻转身体表现并不罕见,但在平日并不总能看到腿上的表现。来自西班牙马戏团家庭的罗西兄弟带来了如此惊心动魄的“摇摆”。在不依赖任何道具的情况下,罗西兄弟完美地完成了一系列艰难的表演,这些表现基于腿部的蹬踏力量以及对两人合作15年的默契。他们的动作高度精确,完美匹配。录音现场的尖叫和掌声足以证明观众对他们的爱。然而,在三位女证人中“历史上最难以折磨的灵魂”中,两兄弟毫不犹豫地选择了齐君梅。谢娜当场表示“不满意”。太阳女神嫉妒的可爱外观确实让观众既苦恼又有趣。让观众尖叫的顺从见证是什么样的表现?面对谢娜的“飞天醋”,齐君梅应该怎么回应呢?

《巅峰之夜》

大卫的评论超出了你的想象!《巅峰之夜》舞台原本是一个梦想的“泡泡王国”

你看到太多气泡吗?你见过里面有烟雾的气泡吗?你想体验“穿越泡泡隧道”的感觉吗?只有你想不到它,没有《巅峰之夜》阶段做不到。不,来自澳大利亚的Kurt Murray和来自罗马尼亚的Yulia Benz博士展示了一个梦幻般的泡泡秀。美丽透明的彩色气泡弥漫在每个角落,使得节目场景成为一个美妙的“泡泡王国”。但这不是一个简单的泡泡秀,而是一些戏剧元素的组合。在节目播出时,还会发现在美丽的泡泡秀下有什么有趣的故事!

此外,Kurt Murray和Yulia Benz仍然在一起工作了五年。对于他们来说,每一场演出都是“泡泡婚礼”,它浪漫而可爱。一对小夫妻,难怪三位女性证人和观众都满溢都是。相比之下,大卫的表情有点无动于衷,所以三位女性见证人都变成了“大卫本尼迪克特”,猜测大卫会给出什么样的苛刻评论,但大卫自己的评价这是每个人的期望。大卫对泡沫秀的评论究竟发生了什么逆转?

除了令人兴奋的“头骨旋转”,还有一个梦幻而美丽的“泡泡世界”,《巅峰之夜》舞台总是充满了未知和惊喜。本周,湖南卫视来体验这次精彩的高峰之旅!

上一篇:姜洪波《筑梦情缘》和杨幂的婆婆被誉为最美丽的母亲

下一篇:采访《破冰行动》编剧:拿700万给你,坚持不容易

下一条: 彭昱畅章若楠献唱《友谊以上》推行曲 甘美且令人心疼