闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

香港4位影帝的较量!王晶拍《追龙》续集,反派原型是世纪悍匪


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-29 点击:1793



2019年6月13日

3562

本文由Niuhzan.com发布

王静的昵称叫“王四白”,这意味着他参演的电影数量约为400部。

这四百件中有很多经典,每个人都很清楚。在观众眼里,他已经给了他“烂国王”这个名字。

但王静并不关心外界的评价。他继续做他烂电影。他打的是一个糟糕的球,并不在乎他是不是在炒。

事实上,很多观众都喜欢和讨厌王静,因为当每个人都谴责他的商业坏电影时,他发现他不支持少数民族文学。

王静以赚钱为目的制作电影,但对于亏本的文学电影来说,他一反常态地给予了全力支持,违背了他一贯的原则。

徐安华出手《天水围的日与夜》时资金稀少,因为之前在票房上的失利让很多投资者不敢入手,最后“燃烧之王”慷慨支持,这已经获得了提名奖。这些作品,也许是普通的粉丝,从来没有理解这背后的关系。

有人说香港电影正在慢慢衰落。正是由于王静等电影制作人的存在,香港电影才能继续生存。

我们有香港电影的时间过滤器。对于香港的每一位香港明星,观众都要求他们重现过去的辉煌,但他们并没有发现我们对香港电影特别苛刻。

香港导演,香港演员,香港电影,甚至TVB电视剧,观众都不允许他们输,否则他们会尖叫“杭州已死”。

在这种背景下,香港电影更难找到出路。很多人都忘记了,即使在经典时代,也有很多“坏电影”。

并非每部电影都有好的剧本和优秀的团队。一部好电影往往无法满足。如果你不能满足好剧本,你能让香港电影制片人等吗?

这显然不切实际。星星也需要吃饭,他们也需要开始工作。正是因为王静不遗余力地找到了电影赞助的电影制片人,所以许多空闲演员都有工作。

尽管已经创作了许多电影明星,但至少王静以在香港电影中占有一席之地并保持香港电影的持续产量而闻名。

2017年底,一个《追龙》,让粉丝看到王静的实力除了炒饭外,还让香港电影长期处于低迷状态迎来了一个小高峰。

《追龙》根据上个世纪的两部经典电影主演的甄子丹和刘德华,讲述了另一种警惕的黑白勾结的故事。

王静很难玩弄花样,并以真诚的态度打造纯正的港式电影,让观众感受到老式黑帮电影的魅力,同时创造出一种新的黑帮电影类型 - 民族主义流氓。

许多观众惊讶地发现王静非常认真。

这可能是对王静最大的误解。王静一直是个聪明的电影制片人。他了解受众的偏好并了解市场需求。他可能是香港最被低估的董事。

但是要说王静的实力有多强,我不能说真实。

对电影爱好者的评价非常贴切:

“王静的电影有一个低限,上限也低,中间路是无敌的”

忽略那些纯粹是为赚钱而制作的不良电影,王静的大部分电影实际上都高于合格,最高分可以放弃80分,而王静不能再这样做了。

只是因为他被低估了,大多数观众都认为王静是一个像《澳门风云》,《王牌对王牌》这样的粗俗级别,但他的真实力量反映在《追龙》中。

今年的端午节,王静不得不以《追龙》的续集回归。根据他之前的“烂片续集”法,许多观众对这部电影仍然不看好。

但看这部电影的阵容真的很期待。包括梁家辉,任大华,林家栋和谷天乐在内的四个香港电影奖也是匪徒传统的香港主题。这真的很有吸引力。

此外,小人的恶棍是张某强,曾经绑架过香港一位富翁的长子!一生犯罪的收益甚至包括在吉尼斯世界纪录中。

张某强一生中有几个重要的犯罪记录,并多次被改编成影视作品。从影片的介绍来看,他主要谈到张某企图绑架某一企图。

在电影的预览中,我们可以看到很多关于张的犯罪的报纸和视频。

为了逮捕整个城市,特种部队出现在街头。街道和小巷都是伏击警察,穿孔的窗户和堕落的尸体,都指责劫匪暴乱。

但是,当镜头被改为梁家辉演奏的梁志强(原型张自强)时,它并没有在操场上玩,而是一记耳光,与警察的紧张气氛形成鲜明对比,突出龙志强的傲慢。傲慢。

连梁家辉直言不讳地说,他看到了这套钱(道具)。当他看到这么多年的道具时,他感到震惊。他从未见过这么多钱。我能看到它。

预览令人印象深刻:

龙志强走出警察局,举起双手取得胜利。实际上,张自强在被无罪释放时也采取了同样的行动。他也被媒体拍成张的标志性动作。

警方和龙志强展开了危险的对抗。有枪战,汽车战斗和爆炸。使用了香港警察电影的一贯惯例和动作,因此可以获得与《追龙1》相同的外观和感觉体验。

作为最大的吸引力,四个演员之间的较量比警察和歹徒之间的对抗更具吸引力。

梁家辉自然不必说,千面影子皇帝扮演罪魁祸首,他似乎匆忙,谨慎谨慎。

顾天乐在电影中饰演卧底,有必要在崇高的龙志强眼中收集信息,寻找犯罪线索,难度线性上升。

此外,他身边一直有一颗炸弹,这是林家东扮演的“医生”。

作为一群犯罪集团,博士并不像龙志强那样傲慢,但他小心翼翼地融合。

林嘉东的表现无迹可寻,让人物的存在感降低。他一边看着它一边看着它,但是当它爆发时,人们不能忽视这个景象。

这个炸弹般的角色实际上比傲慢的龙志强更可怕,因为你无法猜测他的思绪,甚至不知道他是不是邪恶。

如果扮演林家东的医生是影片中最大的不稳定因素,那么任大华扮演的警察就是电影中唯一令人放心的存在。

作为一名正直的香港警察,他总是冲到囚犯的前线。当他走进龙志强的家时,观众可以感受到他周围的振动气氛。

林嘉东还说:“有一个好的对手会让你开心,即使特别难拍,一看也很清楚。”皇帝之间的默契合作使得这部电影的堂兄的期待再次上升。一个高度。

情节中的香港黑帮类型并不少见。然而,它与之前的游戏几乎一样,并且它基于真实的人。据推测,王静想打开“黑帮”ip系列。

由于香港没有死刑,许多黑帮家庭和祖母在回归前出生。虽然张自强被称为世纪悍匪,但它只是其中一个歹徒。

即使是《追龙1》中着名的歹徒和中国检查员也只是那个时代的缩影之一。因此,这些国家流氓被制作成ip电影,原型和故事取之不尽,用之不竭。

即使是通知的背景音乐也是1994年香港黑社会经典电影《醉生梦死之湾仔之虎》的一集《我是愤怒》,歌词并没有掩盖黑帮的躁狂和嫉妒。

如果它真的是一个系列,那么这个系列可能会成为未来香港电影的另一个经典ip。

但是希望王晶拿出认真的态度来对待该系列,不要继续用圈钱的方式做电影,不要让《追龙》刚刚建立起来的一点信誉毁于一旦。

本文主笔|表妹

上一篇:《复联4》票房破39亿,导演罗素兄弟两部作品均破20亿美元

下一篇:接棒邓超王祖蓝,贡献跑男所有笑点,王彦霖一句话让朱亚文气噎

下一条: 2019烂片扎堆出炉,今年流行比惨?