闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

爸爸去哪儿5霍思燕叫小泡芙儿媳妇


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-07 点击:1934



2017年11月6日

2857

爸爸,爸爸在哪里? 5霍思燕被称为小芙蓉的儿媳:《爸爸去哪儿5》第八位母亲的上课是另一种狂热。母亲的到来引发了一场新的碰撞,不仅满足了观众的期望,还创造了无数的惊喜。 “吴尊的妻子做了”米饭“和”霍思燕称为小芙芙的媳妇“这样的话题登上了热门搜索列表的顶部。接下来,让我们来看看霍思燕如何称萧夫福的媳妇?

事实上,我们都知道母亲的访问是《爸爸去哪儿》过去几个季节的老套路,但这个主角对观众有点惊讶!

例如,在霍思燕到来之后,与都江和狗粮的甜蜜时刻,但小小的泡芙来到了句子“儿女,来拥抱!”这句话为时已晚,无法阻止,也引发了热门搜索列表的热议。很多网友高呼“我能笑一年”。

事实上,有些网友以前笑过笑,嗯,然后直接把玩偶亲吻,看着嗯,所以我喜欢小泡芙,亲吻.从演出开始到现在,小小的泡芙是哼它也是“欣赏”,这让吃饭的人兴奋不已!

这一次,霍思燕的“儿女,快来拥抱!”证实了网民们的猜测!它变得虚假是真的吗?

毕竟,在刘玉红和杜江之间,这个时间可以说是“难以看清真相”,与煤球一起互相帮助,啊哼哼救救救救显显显示显存救救救“友谊”逐渐深化。你好吗,你觉得怎么样?

爸爸去哪儿5

霍思燕

上一篇:狩猎场胡歌陈龙张玲扮演什么角色?狩猎场讲的是什么故事

下一个:狩猎场,坚韧,韧性和胡歌分手胡兵在狩猎场上扮演

下一条: 那些年让老师“绝望”的家长,网友:这么可爱,吃可爱多长大的吧