闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

《黑凤凰》曝幕后特辑 将是《X战警》集大成之作


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-09 点击:1863



2019年6月15日

1355

本文由Niuhzan.com发布

最近,备受期待的《黑凤凰》曝光了幕后花絮。在特别版中,导演剪辑了所有《X战警》系列,包括谣言的电影,并让所有主要演员表示《黑凤凰》是《X战警》的集合。

事实上,《黑凤凰》也收集了X战警中的几乎所有角色。凤凰秦琴格雷成为历史上最恐怖的变种,欧米茄级变种让她成为每个人的噩梦。因此,电影将结束整个《X战警》系列。事实上,黑凤凰是一个悲剧性的角色。恶棍利兰达下令对黑凤凰进行监禁,并命令黑凤凰成为X战警的敌人。在整个《X战警》系列中构建的宇宙中,黑凤凰是凤凰最变异的变种,它的力量也是最大的。

之前,X战警电影系列的前三位编剧,《X战警:黑凤凰》导演Simon Kimberg向媒体透露,秦格雷将在《X战警:黑凤凰》完全释放她的能量,这足以让人无法控制。能量将杀死X战警的主角。黑凤凰先前出现在《X战警:背水一战》,这部电影是由金伯格写的。在《X战警》三部曲中,钢琴为了拯救每个人而牺牲,然后在《X战警:天启》中复活,并变成了第五级突变体黑凤凰。她的破坏力对整个地球和全人类构成了巨大的威胁。最后,秦要求金刚狼自杀。

这一次,X-Men团队中的大量老朋友将出现在电影中,包括大表弟Jennifer Lawrence(扮演魔法女性),James McAvoy(饰演X教授)和鲨鱼(扮演万王王等等。快银行的Ivan Peters也将确认回归,他将在电影中承认自己的身份,确认万王是他的父亲。根据计划,这部电影将在6月7日。

文/云猫猫

上一篇:《少年可期》被质疑范伟说回到现场“我们很老了”

下一篇:TVB Green Leaf《开心速递》突然消失,被怀疑被雪覆盖。你现在能解冻吗?

下一条: 传武真有高手!八极拳大师不愧传武实战第一人!一招轻松秒杀壮汉