闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

谢霆锋李健新歌声导师阵容大换血 网友回应不合适


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-15 点击:1250



2018年3月29日

3724

谢伟峰李建新演唱家庭教师阵容大血交流用户反应不合适近日,浙江卫视召开春季推介会,负责人称2018年《中国新歌声》导师阵容将有新变化。谢霆锋和李建新成为头条新闻。有网友发现,这位导师实际上是一次大变血。周杰伦继续坐下来,陈奕迅,那英和刘欢没有上市。

谢霆锋李健新歌声

这次《中国新歌声》除了现在宣布的周杰伦,谢霆锋和李健之外,还有第四款神秘的大咖啡加入,我不知道它会是谁?

在看到这个阵容后,一些网友说,“

谢伟峰沉迷于烹饪,我几乎忘记了他也是一名歌手。 “其他网友认为李健不适合作为导师。去年,李健曾经是《快乐男声》的导师。网民们非常期待,但结果非常悲惨。李健的加入没有带来这个节目。活力。然而,李健是一位专注于音乐的民谣歌手。他的气质可能更符合《中国新歌声》的阶段。

新唱歌导师

根据节目组选拔导师的例行程序,最后一位导师应该是女导师。目前正在参加另一场综艺节目的蔡依林非常响亮,但《中国新歌声》已经确认周杰伦已经加入,而蔡依林不应该参加,或者昆明会想要打人。

《中国新歌声》四位固定导师中的第一季是周杰伦,王峰,那英和余成清;第二季是周杰伦,那英,陈奕迅和刘欢。在之前的节目中,纳英的球队经常获得冠军,但在秀场上,娜莹经常招募黑人。这可能是她没有继续加入新歌的原因!果然,周小公是这首新歌的嘉宾。

中文新歌

谢伟峰李健的新声音,有网友认为李健谢谢谢谢没有资格成为导师。然而,李健的歌曲已成为派系。他们让民歌的舒缓旋律进入了无数人的心中,而谢霆锋也是这个国家北部和南部的歌手,所以你不能等到节目开始!

有关中国新歌的更多信息,请点击牛站的视频信息

中文新歌

李健

谢霆锋

上一篇文章:巴庆的时间可能无限期推迟,不仅因为高云翔涉嫌性侵犯

下一篇:欧阳娜娜大师官方公告后,黑人王媛也参与其中

下一条: 彭昱畅章若楠献唱《友谊以上》推行曲 甘美且令人心疼