闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

多兰新片《马蒂亚斯与马克西姆》发布正式海报


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-07 点击:1162



2019年6月20日

3524

本文由Niuhzan.com发布

《马蒂亚斯与马克西姆》官方海报

Xavier Dolan的自导新电影《马蒂亚斯与马克西姆》发布了一张正式的海报,其中包括Dolan本人,Pierre Luke Vonke,Harris Dickinson和Anna Dorval。这部电影已入围第72届戛纳电影节的主要竞赛。

《马蒂亚斯与马克西姆》是Xavier Dolan的第八任导演。 2009年,多兰成为导演,编剧,演员,并创作了长片首演《我杀了我妈妈》。这部电影入围了第62届戛纳电影节导演的双周单元。从那时起,他的《妈咪》和《只是世界尽头》被选为主要竞争单位,并获得了评审团奖。

Xavier Dolan

新电影《马蒂亚斯与马克西姆》在加拿大魁北克省多兰的故乡,故事的重点是近30岁的年轻人之间的友谊。多兰扮演主角马克思,老搭档安娜多尔瓦扮演他的母亲。

上一篇:《权游》一个耐用的杯子让“星巴克”获利23亿美元

下一篇:《阿凡达》四部续集被推迟;恺英网络实控人被刑事拘留

下一条: 异形将再挑战铁血战士?《钢铁侠3》导演解读新片