闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

《梦想改造家6》最小户型改造


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-15 点击:1613



2019年9月11日

2168

东方卫视的大型家居改善计划《梦想改造家》第六季的第二阶段将于今晚21:30播出。这个节目迎来了一个值得一段时间的家,只有11O的住房空间,但要容纳一个一家四口。空间魔术师石南桥再次从山上出来,爆破了自第六季以来该项目中最小的单位,解决了因小面积而难以解决的住房问题。

现任客户肖黄是90后的社区工作者。他的家位于上海淮海中路。住房面积仅为11O。如果你添加一个未婚妻,人均面积只有2.75O。整个房子由两个不同高度的梯形组成,最高点为5.1米,最低点仅为3.1米。一楼是全家的公共生活空间。进门后,您可以看到整个房屋的图案。 11O空间承担厨房,餐厅,客厅,浴室的所有功能。这个家庭的卧室位于阁楼的二楼,通往阁楼的唯一途径是两个不固定且接近90的垂直梯子。这是非常不方便和危险的。

小黄的父母卧室位于阁楼的最低层,楼层高度非常有限,最高处只有1.5米。对他们来说,站在卧室是一种奢侈。虽然小黄的卧室很高,但是灯光很差,需要在白天打开。房间里几乎没有存储空间,只有一张床嵌在墙上。他身高178cm时甚至无法入睡。

小房屋,无法直立,梯子,拥挤的大厅,不方便的厕所,采光和潮湿的问题困扰着11O和两代人。此外,小黄即将与恋情近十年的女友一起进入婚姻殿堂。目前的生活条件是未来新婚夫妇不能接受的。与此同时,他还希望一生中大部分时间都能过上舒适,舒适的父母。因此,他希望通过改造他的房子为他的家人创造一个美丽的新家。

这一挑战《梦想改造家》历史上最小公寓的设计师是石南桥,被网友称为太空魔术师。他一贯坚持小空间和大量利用;大空间和大空间切割方法。他连续五个季节改造了豫园,梦华街和小鼎魔术屋的住宅,并将每一寸空间都用到了极致。

为了应对生活在11O小房子里的四个人面临的一系列问题,石南桥提出了从三个方面进行翻新:隔音,隔热和防潮,特别是解决垂直梯子的问题。因为空间真的有限,如何满足一家四口的需要,这已经让石南桥难以为继。今晚,213,336,030,锁定东方卫视《梦想改造家》第六季,见证了太空魔术师的转型奇迹。

上一篇文章:《诛仙Ⅰ》萧战首次进入大银幕,李伟拒绝使用替补身体

下一页:《最长一枪》热门粉丝们希望更多人能看到好作品

下一条: 李克强总理就电影《我不是药神》引热议作批示