闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

郑伊健陈小春五子聚首 曾志伟:这是男人的爱情片


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-23 点击:575



2018年12月31日

3581

9月17日下午,《黄金兄弟》在北京举行首播会议。导演兼主演曾家伟,制片人曾志伟,郑一健,陈晓春,谢天华,林晓峰等主演。曾邀请五兄弟中的四个参演他们自己的电影的大鹏也作为神秘嘉宾来到现场。在舞台上,这五位明星出演了彼此的搞笑生活,还演唱了《友情岁月》,充满了情感。

电影《黄金兄弟》入选北京三里屯红厅,恰好与郑一健和陈晓春在香港举行音乐会的红亭同名。当天的首映式是视频大厅的概念,内部和外部都很嘈杂。在会议开始时,播放了25分钟的片段,让媒体和粉丝提前感受到香港的感受。

作为《黄金兄弟》的制片人,曾志伟称之为“男人的爱情电影”。在他看来,这部电影的香港品味十足,就像八十年代的兄弟爱情电影一样,并且表现出“五个男人”的感情有多深。“

钱家乐主任也承认,他原本计划让一群五人拍电影,但他没有机会。与曾志伟聊天时,曾志伟的“这部电影最好是与你的五兄弟一起拍摄”,很快找到了编剧并开始了这部电影的工作。至于电影的怀旧情怀,钱家乐说,当他接受兄弟情谊时,他喜欢抽出更远的时间,因为五人在电影中表现出的友谊是最好的。

在一天中,五兄弟的照片也被释放了。虽然时间已过,但五张照片中每张照片的时间和地点都会计算在内。将有五个人一起进行冰桶挑战,他们第一次聚集在钱家乐的家里聊聊剧本和吃火锅,以及一个五人音乐会新闻发布会和一个庆祝盛宴的照片。

这一次,为了拍摄,几位演员也贡献了自己的时间,拍摄周期长达11个月。谢天华透露,由于钱家乐无法找到替代自己的方法,他已经乘坐48小时的飞机拍了一张没有脸部特征的照片。在几个人的互动环节中,“陈小春要求兄弟们不给钱写歌词”,“钱家乐是舞蹈的冠军”,“郑义坚爆料谢天华买了没有兄弟的游艇”出海“等等。在会议结束时,五个人唱了《友情岁月》,为不变的兄弟情谊而歌唱。

同一天,大鹏也出现了特邀嘉宾,并在几个人之间的链接中填写了最后一把“刀”。此前,他承诺在五人音乐会的背景下播放自己的电影《煎饼侠》,最后由于钱家乐的拍摄,电影中只有四人出现。在谈到这四个人的模样时,大鹏仍然非常感激,并多次表示他这次来到这里,就是要报答。

电影《黄金兄弟》将于9月21日正式发布。

上一篇文章:《无双》9月30日国庆日登陆警察对抗假团伙

下一篇:经济日报:中国有望在2018年成为全球最大的电影市场

下一条: 一千零一夜电视剧迪丽热巴祝褚丹再合作 邓伦竟有心理阴影