闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

电影《昆虫总动员2》热映 小昆虫撼动大世界


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-29 点击:1178



画像

画像

网易娱乐于8月26日报道由天才托马斯肖博和海林吉罗《昆虫总动员2-来自远方的后援军》导演共同编辑并执导的动画电影在该国。这部电影以好莱坞风格精美制作,具有独特的法国浪漫和幽默。拍摄结束后,它获得了很多赞誉,并延续了原有的口口相传的神话。在中国儿童中心举办的独特露天观赏活动具有孩童般的童趣,成功唤醒了观众。

喜欢露天电影,以创造最身临其境的体验

预展,《昆虫总动员2》特别与中国儿童中心外汇中心合作,为亲子观众准备一部精巧的露天电影。这个活动不仅为孩子们提供了将艺术与实践相结合的视觉盛宴,也让许多成年人重温过去的感受。许多观众表示,能够在自然昆虫中观看这部电影无疑是最具沉浸感的体验。活动的观众反应热烈,孩子们的情绪特别高。随着故事继续笑和惊叹。昆虫之间的家庭和友谊的概念;生活的小而不小的内涵;和人与自然和谐共处的环境理念,在轻松愉快的氛围中传达给观众,实现了真正的教育和娱乐。

口口相传正式解锁了各个年龄段的观众

随着《昆虫总动员2》的普及,口碑被释放了。许多IP粉末第一次去电影院支持续集。这部电影仍然坚持认为,这场未说出口的对话让很多人大笑,并说“还有熟悉的品味”。续集的全面升级也使旧粉末充满了诚意。 “电影配乐更加精致,每只昆虫的声音都有明显的差异。” “场景的转换更加慷慨。”作为高级IP粉末,他们必须“非常高兴地看到主要的创意团队仍然坚持最初的心脏。”刚刚接触过该剧集的观众对导演的奇思妙想表示钦佩。 “儿童的清白”和“纯粹的治疗”都成为他们进入维修区的原因。当从昆虫的角度观察世界时,“你会发现在你周围被忽视的惊喜”,并观察他们难以与小身体生活在一起。 “看来你在那一刻获得了力量。”

作为一部动画电影,剧院必须有亲子观众。与成年人可以从中获得的生活启示相比,孩子的爱更直接,更简单。许多孩子说他们被小昆虫啃咬并治愈了自己的“恐惧症”。一些孩子对昆虫之间的友谊印象深刻,并赞扬昆虫“梦之队”的勇敢行为。这部电影似乎得到了不同层次的所有年龄的认可和喜爱。

由Horgos Xinyue影视传媒有限公司联合制作的北京天生之道文化艺术有限公司,法国Futuricon电影公司,法国电视三部电影投资公司和北京商州传媒有限公司。《昆虫总动员2-来自远方的后援军》由中国电影股份有限公司北京电影发行部联合发行,该片在全国热议。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 心痛到无法呼吸的爱情语录,送给伤心绝望的自己