闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

《一生只为一事来》宜春路演 支月英惊喜现身


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-30 点击:863



日落海报

先生。志岳英在活动中

《一生只为一事来》发送预览的“保留”版本

(来源:网易娱乐)

网易娱乐于9月3日报道。在教师节之际,电影《一生只为一事来》正式开启了国家路演。 9月2日,电影导演张亚海,主演徐一涵,宋心怡和电影故事原型志莹莹本人来到江西宜春与观众见面。这是《一生只为一事来》首次为媒体和教师和学生团体进行全面筛选,该网站受到好评。电影《一生只为一事来》将于2019年9月9日在全国发行。

导演分享创作的初衷?观众叹息并错过了老师

路演的第一站抵达宜春,伊春市民成为幸运的观众,欣赏电影的第一场秀《一生只为一事来》。在放映过程中,观众的抽泣继续发生。电影结束后,观众鼓掌了很长时间。一位观众评论说“我正在讲故事。老师教我们知识但不能陪伴一生。误会和童年。冲突已经成为现在的怀旧和不情愿。“张亚海导演与观众分享了电影的初衷和幕后故事,并衷心希望大家都支持这部电影,《一生只为一事来》需要声音年轻和现代观众。

小演员来到舞台与志悦英“走出去”画面进行互动

小演员徐一涵和宋新宇来到宜春会见观众。他们的出色表现得到了赞扬。最意想不到的是,Zhiyue Ying先生自己的空降路演现场。观众说,屏幕外的老师更亲切。当被问及对电影的情绪时,老师回答说:电影采取了当年的感觉,即人们在这个时代的关系,人与社会的关系,是纯粹和感动的。观众表示他们对电影中的年龄和人物感到震惊,他们深受师生之间的热情所感动。

这部电影发布了“Perseverance”版的预览版。 Zhiyue Ying“通往山路”感动.

从这次发布的预告片中,董大山似乎对老师有些敌意。虽然故事发生在80年代,但很多网友表示,他们在电影中看到了自己学生时代的影子越来越少,他们也在老师看到了自己的老师。可以看出,无论什么年龄,人们的情绪总会产生共鸣。教师和学生将永远“彼此相爱”,老师和学生之间的故事永远不会停止。志岳先生在38年的支持下,代代相传,“走出山路”。我相信在发布之后,它肯定会触动大量观众。

电影《一生只为一事来》由江西美辰文化传媒有限公司,广东东方天一电影工业文化传媒有限公司,拉美(北京)国际体育文化有限公司,北京风尚佳艺文化出品北京丰尚嘉传媒有限公司艺术文化传媒有限公司是独家宣传和发行。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 张雨绮《龙岭迷窟》开机 饰演Shirley杨一角引期待