闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

《蜘蛛侠》破北美首周末票房记录 票房奖项双丰收


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-02 点击:1328



2019年1月2日

3276

美国哥伦比亚电影公司,美国漫威公司和美国索尼动画电影公司上周五在北美联合制作《蜘蛛侠:平行宇宙》,第一个周末获得3540万美元创下12月最高动画片打开票房!此外,这部电影还横扫了10个奖项和提名,金冠添加,指向奥斯卡!

年终令人惊喜的票房奖励双丰收,奥斯卡最强黑马爆发

之前,第91届奥斯卡宣布提名,《蜘蛛侠:平行宇宙》入围最佳动画长片。此外,该片还获得了15项最佳奖项,包括获得奥斯卡奖的纽约影评人协会奖和洛杉矶影评人协会奖,以及安妮奖,金球奖和美国评论家选择奖。最佳动画提名!如此惊人的成就可以更好地反映这部电影获得奥斯卡奖的巨大潜力。

这种出色的结果直观地反映在票房中。这部电影于上周五在北美开幕,并在第一个周末赢得了3540万美元,创下12月北美动画片第一个周末的纪录!这一可喜的成就对于专业人士的称赞也是不可或缺的。《华尔街日报》被称为“历史上最好看的蜘蛛侠电影”,《滚石》杂志将这部电影评为2018年的20部最佳电影,《极盗车神》导演也称赞“太棒了!精彩!”凭借[0x9A8B Gilmore del Toro,获得第90届奥斯卡最佳电影和最佳导演奖,不禁感叹电影“改善观众的年龄.今年的颁奖季必须考虑这项惊人的工作。”

新的视觉效果打开了动画革命,超赞赞得到了充分的赞誉

《水形物语》是超级英国电影系列的又一次勇敢创新和探索。它引入了一个平行的宇宙世界观,以新的视角和创新的动画技术,生动地讲述传统的超级英语起源的故事,而不失新鲜感。整部电影都呈现出3D漫画的感觉。每个框架都是由主要创意团队添加到每个CG框架的手绘图像层。休息的颜色,时尚的画面风格,漫画和CG技术的完美融合,将为观众带来前所未有的感官体验。行业评论“超过所有现代3D动画的框架”!

在尝试创造创新视觉效果的同时,电影并没有控制光的故事内容,而是两者的结合,发挥远远超出现实生活中电影的魅力。 “它比真人电影更好。它为观众提供了许多真实电影无法展示的精彩内容!” Rotten Tomatoes也获得了97%的新鲜度,而CinemaScore观众获得了A +高分,即使是非常严格的电影评论网站MetaCritic也获得了87/100的高分!国内网点结束后,豆瓣拿下9分,微博V推荐高达94%!看来这次蜘蛛侠回归经典动画模式并以创新的平行宇宙视角收获了所有人的赞誉!

奇迹超级动漫电影《蜘蛛侠:平行宇宙》讲述了普通高中生迈尔斯莫拉莱斯从蜘蛛侠彼得帕克成长为新一代超级英雄的故事。蜘蛛侠不止一个!在影片中,迈尔斯和彼得,女蜘蛛侠Gwen,暗影蜘蛛侠,彭尼帕克和来自其他平行宇宙的猪人,六个蜘蛛侠首先勾勒出大银幕。打击蜘蛛侠宇宙中最强大的恶棍。

《蜘蛛侠:平行宇宙》将于12月21日在3D中国巨幕3D,IMAX3D,杜比全景音响系统上推出。

资料来源:1905年电影网

上一篇:北青日报:中国将首次实施影院线市场退出机制

下一篇:《蜘蛛侠:平行宇宙》曝光公告吴秀波白百合晓阳元旦

下一条: 《灰猴》西安见面会 被赞西北版《疯狂的石头》