闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

这十大国产烂片,总有一部坑到你!


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-10 点击:850



2019年6月17日

3849

本文由Niuhzan.com发布

爱情剧集

我不知道为什么我不喜欢它。我觉得像变形金刚服装版。作为一部武侠片,动作不够激动人心。作为一部神奇的电影噱头,它太天真了。作为爱情片,抒情效果不够突出。我觉得它适合8岁以下的孩子。

杨门女将军的军令就像一座山。

白芷第一次出场后的第一次复出就是这个级别。这真的说不出话来。杨门的女性选择不是太强烈。我们来看看杨宗宝。我真想吐出旧血。

关云长

没有腐烂,没有微笑,没有眼泪,没有雷声,没有动静,没有场景,没有情节。总之,如果你想在电影中间试图入睡,那就没问题了!如果你想努力在里面找到一点兴奋,那基本上是不可能的!

富春山地图

每个段落都是如此具有破坏性。我想要一切,但我什么都不做。导演希望与观众一起疯狂,但发现他甚至不会走在路上,结果是刹车。

无极

陈凯歌说,你现在无法理解,有一天你会明白的。 N年后,严昭门席卷全国,大家都明白了。

城里有金色盔甲

看完这部剧后,我只记得宫廷里的女人们和山里的菊花。眼睛太热了。那个女人当时真的戴着它吗?周杰伦有点乱,不是整体。

三枪惊艳

正如所料,这是一个很长的篇幅。我想把所有的咒骂都献给他。这根本不是电影。到处都是炒饭的笑话,根本不值得去看电影,也可以在网上刷你的眼睛。

绘画墙

在画作的一侧,在墙的一侧,有一群美丽而压抑的小仙女。他们在异常阿姨的管理下集体投降,等待经过误解的男子,一起玩弱智游戏。他们共同努力,开始绞尽脑汁,击败了他们的母亲桑娜妮,她唱得很开心,跳得很开心。

未来警察

刘德华在接受采访时表示,他和王静拍摄这部电影是为了“回报恩惠”并帮助蔡的投资者重新开始,但帮助了朋友们,并说他们已经粉碎了观众并说他们有一个电影艺术。真的不好

战国

知道这是一个剧本和导演,老板仍然在转动很多金钱和明星,我对这种真爱深深感动。

上一篇文章:《复联4》导演声称自己是蝙蝠侠电影,是Marvel的DC粉丝

下一篇:《筑梦情缘》少年沉钦南的表演很神奇,他在《楚乔传》中扮演杜和平

下一条: 把悬念保持到最后,《狂怒的金佛》带来让人惊喜不断的黑色幽默