闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

劳模姐质疑《权游》第四集珊莎台词


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-20 点击:1674



2019年6月17日

3240

本文由Niuhzan.com发布

原标题:律师质疑《权游》Sansa行的第四集

时间网新闻刚刚播出了第四季的第四集,引发了粉丝们的不满,许多大V也在其中,而导演则分别在社交媒体上发言,向三沙'认定'强奸逻辑有色人种的问题引发了一些问题。

此外,第五集还曝光了一组剧照,很多关键人物没有露面,但仍然可以感受到异常紧张。

杰西卡查斯坦和Sansa的演员索菲特纳联合主演了《X战警:黑凤凰》,自然更加关注后者,但在《权力的游戏》的第四集中,Sansa当她谈到过去被强奸的事件时,她的接受和承认使她感到非常不满意。

Chastain在Twitter上写道:“强奸并不是一个让角色变得强大的工具。一个女人不需要成为一只蝴蝶,因为她成了受害者。这只小鸟总是凤凰。他的力量。这是独一无二的,因为“与此同时,我还附上了Sansa坐在铁王座上的照片。这条推文已经收到了30,000个转发和110,000个喜欢。

同样的不满表达是《塞尔玛》女导演Ava Dewey。她在推特上写道:“所以.整个史诗中唯一的姐姐,这个系列会持续多年?这就是你想要做的吗?好的。”表示她不能接受唯一有色人种。一名女子在第四集中死亡。这条推文也收到了2万个喜欢。

上一篇:《因法之名》,她和他的孝顺父亲,方式完全不同,但最终他们坠入爱河

下一篇:《流浪地球》网播国外很冷。网菲用户不知道这部电影是否上架

下一条: 电影《攀爬者》发人物预告 井柏然角色令人动容