闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

感动全球3000遍的这句台词,背后故事原来这么好哭...


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-31 点击:1270



2019年6月18日

3819

本文由Niuhzan.com发布

原标题:这条线在世界范围内触及了3000次,背后的故事结果非常好.

每个人都见过《复仇者联盟4》?

有没有钢铁侠的爱情和感人的线条,“我爱你三千”?

最近,联盟4主任拉塞尔兄弟透露,这条线最初来自“钢铁侠”演员罗伯特唐尼的孩子。

导演安东尼拉塞尔说:“这条线实际上是罗伯特自己的故事。他说他的孩子曾经告诉过他:我爱你3000.我们把这个故事讲给编剧,最终成了剧本。中间有一条线。这个故事最能反映:罗伯特为钢铁侠带来了什么。“

Donnie有三个孩子:25岁的儿子Indio,7岁的儿子Exton和4岁的女儿Avri Roel。

他于1992年与女演员Deborah Fawconna结婚。他已经结婚8年并且有一个儿子Indio。

这位25岁的儿子Indio也有吸毒成瘾问题,作为父亲,唐尼有义务支持他儿子的戒毒。

唐尼本人深深卷入了毒瘾。他曾经透露过,他受到了瘾君子之父的影响。他8岁开始吸食大麻:“我父亲和我曾经一起吸毒,就好像他只是按照他理解的方式使用。爱我。”

因此,唐尼还特别声明,他儿子的吸毒成瘾有遗传因素,他有责任。

2005年,唐尼完全戒掉毒品并与现任妻子苏珊结婚。

结婚后,唐尼迎来了两个孩子:7岁的儿子埃克斯顿和4岁的女儿阿维里罗尔。

我不知道哪个孩子对唐尼说“我爱你3000”,但这种爱是如此美丽。

说起来,钢铁侠最经典的作品“我是钢铁侠”和“我爱你3000”是演员罗伯特唐尼的创作。

在电影结束时《钢铁侠1》,罗伯特唐尼突然即兴创作,并说上帝的话不在剧本上 - 我是钢铁侠。 (我是钢铁侠。)

唐尼当时并不知道他自己斟酌的话语成了漫威历史上经典的“传奇”场景!

他可能不知道他在重写自己的台词后亲自重写了自己的生活。

孩子口中的“我爱你3000”这句话成了Tony Stark的最后一行。

所以,钢铁侠做了唐尼,唐尼也做了最好的钢铁侠。

导演安东尼拉塞尔透露:“这条线实际上是罗伯特自己的故事。哪个孩子来了?(说到孩子,更可能是两个孩子)他说他的孩子告诉过他一次:我爱你3000。我们这个故事告诉编剧,并最终成为剧本中的一条线.这个故事最能反映:罗伯特为钢铁侠带来了什么。“ p>

上一篇:《红色印记》群歌MV拍摄开始仪式在鹿泉县逢甲古镇举行

下一篇:国内电影《超级的我》失速《复联4》导演为制片人

下一条: 小吴王境泽同框上快本 草根网红逆袭成评委