闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

听到这首歌 你能否想起了你的好兄弟?


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-15 点击:1744



2019年9月12日

2446

所有人都说“没有兄弟,没有大字”,假设没有兄弟,河流和湖泊的色彩也有点少。大玩家微电影《老玩家第二季之青春有你》今年夏天,青春释放,这是我们对十七周年大爱的热爱。在1500万台广播节目的背后,每个人的共同青年回忆都被唤醒了。今天,我们收到了玩家编辑的MV《我的好兄弟》,让我们回想一下熟悉的旋律中的兄弟们!

我的一个好兄弟,河流和湖泊的感受

《老玩家第二季》结束了,但属于我们的青年还没有被释放。前两天,玩家自发编辑《同桌的你》MV,带我们重温青春的美妙感受。今天,另一名玩家带来了他自己编辑的视频。在《我的好兄弟》熟悉的曲调中,血霸石刚和忠诚的少年王爽建立的“兄弟与河流”可以让你想起疯狂的一起。兄弟俩一起去网吧?那些团结在一起并且并肩作战的人,我想每个人都没有忘记,你的兄弟们现在在哪里?你想找到它们吗?

寻找年度兄弟,我在这里等你!

人民的中心部分是河流和湖泊,你的中央政府有感情!在《我的好兄弟》MV结束时,我说出了自己的声音。这么多年来,他一直在等他的好兄弟回来。他说:今年,大兄弟和河流迎来了新的兄弟和龙。我认为我的兄弟长时间没有接触过会感到更遗憾,所以我想找到他。

“西游记”十七周年,年轻的回忆就像一首熟悉的旋律。信心十足,你也想回到青年和青年,找一个已经离开很久的朋友。然后你可以一起登录爱情网站,留下你年轻的话语,“寻找年度兄弟!”

点击阅读原始文字,进入主题了解更多

上一篇文章:《一生有你》曝光“最好不要见面”的版本通知后悔青少年的一百个遗憾《一生有你》曝光“最好不要看”版本的通知 - 可惜一百个遗憾青年

下一篇:《我的莫格利男孩》热烈讨论马天宇杨子感情温暖

下一条: 大爷一路走好,《夏洛特懊恼》俗套的剧情也能有不一样的精彩