闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

《潜艇总动员》曝手绘海报 深海萌物陪伴十年童年


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-19 点击:887



2019年6月16日

2466

本文由Niuhzan.com发布

Niuzhan Entertainment于4月30日报道,由深圳环球数字影视文化有限公司和北京完美影视传媒有限公司制作的动画电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》宣布将在全国发行年。今天,这部电影发布了“10年伴侣”版的手绘海报。小型潜艇阿里和贝贝被置于广阔的海洋和星空中。 “勋章”,“沙漏”,“足球”,“彩虹”和“八达通”等前身系列元素出现在空中,伴随着小型潜艇的冒险。继续。海报的中心由波浪的“10”图案组成,这也代表了“潜艇”系列的前六部作品,伴随着你十年的欢乐。

“潜艇”系列伴随着十年成长为第61档最热门的动画IP

《潜艇总动员》是国内3D动画电影中的动画电影之一,可以产生标准品质的国际品质。该系列的第一个系列于2008年发布。由于其超可爱和明亮的人物和中国儿童最喜欢的故事的独特组合,这部动画电影有很多粉丝,并一直与他在一起。十年的观众。值得一提的是,该系列中的所有作品已于6月1日期间发布,第七部作品《潜艇总动员:外星宝贝计划》最近宣布该文件的最终定稿,仍然选择相同的时间表,并坚持陪同孩子们庆祝节日。

不难看出《潜艇总动员》系列电影的观众。随着时间的推移,这个系列的故事正逐渐发展。从第一部作品开始,阿里和贝贝的图像被推出,“潜艇”系列正式开启了陪伴儿童的旅程。随着系列化的发展,知识产权的世界观不断扩大,故事逐渐从海洋寻宝和水下足球游戏升级到《潜艇总动员:外星宝贝计划》涉及外星世界的精彩冒险。在最新的故事中,不仅两艘勇敢的小船一如既往的勇敢冒险,还有外星宝贝等元素。这艘小型潜艇遇到了海底外星游客的情节内容,这使得这个故事更令人兴奋和激动人心。当然,应该提到的是《潜艇总动员》系列的前六部作品赢得了年度票房国内动画电影拳击冠军。去年续集的续集已超过7000万,并在儿童中赢得了超级高。人气,成为当时最热门的动画IP。

电影体验再次升级,呈现更逼真的海底世界

《潜艇总动员:外星宝贝计划》继承了一系列始终如一的高品质,出色的效果和生动的情节,因为第七部电影更精致,更有趣。特别是,新技术首次亮相,视觉效果点燃了屏幕。为了与时俱进,满足小众观众日益增长的视觉需求,本片首次采用了GDC自主开发的深海光影模拟技术。通过调整波浪运动频率和海洋深度,可以精确模拟各种海洋环境中的不同照明。焦散和景深的效果为观众提供了真正的水下浏览体验。它非常身临其境,创造了一个更加节日,欢乐,更神奇,更神奇的海底世界和外星世界。

《潜艇总动员:外星宝贝计划》是潜艇系列第11年的第七部作品。与前六部相比,电影的角色设置更加个性化,用户友好,因而更加生动,有趣和直观。特别是小型潜艇阿里,贝贝和外星宝宝之间的友谊,可爱又搞笑,充满了温暖和温暖,让孩子们在看电影的同时可以学会与朋友相处。路。

上一篇:真正的男人永远不会回头看爆炸!钢铁侠非常英俊,美女队是邪恶的,但最别致的是她

下一篇:悬疑戏剧女主模板很严重,《绅探》有所改善,但未能突破

下一条: 谢霆锋李健新歌声导师阵容大换血 网友回应不合适