闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

罗茜·汉丁顿-惠特莉 | 赏色


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-23 点击:1641



2019年6月15日

2436

本文由Niuhzan.com发布

自从我是歌手,Handington-Whitley的照片以来已经有很长一段时间了。

她最近登上英国版《时尚芭莎》英国版的封面。在这组照片面前,高贵,美丽和性感的美丽单词非常薄。

她为C杂志和澳大利亚版ELLE杂志拍摄的两张硬照片也完美展现了真正的超模,高级时装,运动型太阳,性感和引人注目。

至于为什么你应该在阳光充足的海滩上穿长毛绒夹克,让我们暂时忽略它。

拍摄者:Alexi Lubomirski为2019年6月的英国版Harper's Bazaar拍摄

Rosie Handington-Whitley是C Magazine于2019年3月拍摄的合影。

Rosie Handington-Whitley是澳大利亚版ELLE杂志2019年3月刊的一组照片。

上一篇文章:巩俐证实将播放《中国女排》郎平惠若琪或关晓彤饰演

下一篇:《复联4》剪辑曝光,钢铁侠看到长大的女儿

下一条: 《樱桃小丸子》将在圣诞节完结 再见了我们的童年回忆