闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

电影《哪吒之魔童降世》破48亿 Q版人物首曝光_影视资讯_牛站


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-29 点击:1360



2019年9月9日

今天9月9日报道,高口碑国曼利《哪吒之魔童降世》发布了Q版人物海报,以全新的方式展示了观众,如吒,敖等等人物,小说又饱满。自7月26日发行以来,这部电影的口碑和票房收获翻了一番,成为国内动画电影的“里程碑”。上周日,电影票房突破48亿,跻身中国电影史上票房前2位,成为全球历史专辑市场中票房最高的票房动画片;票房在周末都突破百万,单日综合票房突破了数千美元。在41天内,胜利突破由《捉妖记》和《战狼2》记录。截至目前,该片已累计有1.34亿观众,排名2019全球单一市场单片冠军。猫眼的得分是9.7,而淘宝的罚单是9.5。在对近700万观众的评价的基础上,它在双平台动画电影中排名第一,并成为无数观众心目中的“电影必看”系列。人民日报,中央电视台新闻,共青团中央委员会,中央纪律检查委员会,新华社等一线权威媒体多次承认自己的权力,称赞这部电影为“国家之光”。

“国家之光”走向全球海外票房创下历史新高

发行后,电影《哪吒之魔童降世》完成了国内动画电影的第一天,单日,第一周,单周和其他唱片大满贯,突破了近20张票房纪录。累计票房突破48亿,将达到50亿大关。这部电影不仅在国内表现良好,而且在海外票房创下新高:8月23日澳大利亚票房上映,电影票房突破100W澳元,澳大利亚中国电影票房冠军达到了峰会近十年。 29日,它在电影的第一天登陆新西兰。出勤率高达95%,多次“聚会”,其次是《好莱坞往事》在即时票房榜上排名第二。在节目的第11天,累积的票房胜利在过去十年中创下了新西兰中国电影的新纪录; 8月29日,IMAX 3D在北美的66家影院上映。电影《哪吒之魔童降世》在三天内收到101万美元,成为周末票房。最高点电影。在第一个星期五,日常票房累计达到148万美元,单一剧院的平均票房超过22,000美元。回应很热烈。几天前,这部电影已在澳大利亚,新加坡,英国和北美等九个地区发行。将来会有哪些国家和地区登陆,以及将取得哪些成果,这是非常等待的。

电影《哪吒之魔童降世》正在海外展出,赢得了众多海外观众的赞誉和认可。在Netflix和IMDb等海外平台上,许多外国观众表达了对这部电影的热爱。 “这是中国动画电影的重大突破。” “值得一看。”许多海外华人都留言说,他们对中国动画片走出国门感到“兴奋”,并等待尽快看到“中国神话宇宙”系列。据报道,虽然海外游戏的数量有限,但许多忠实的观众已经使用了四把刷子甚至五把刷子。许多中国本地观众毫不犹豫地赶往其他城市。他们第一次看到“最炙手可热”,他们支持这部电影。

作为国内首部制作的IMAX动画电影,《哪吒之魔童降世》由Color Barn Studios(《大鱼海棠》),Cocoa Bean Animation(《打,打个大西瓜》)和October Culture(《大圣归来》)推出。这部电影正在国内外展出。

上一篇:电影《巨鳄风暴》提交9月12日终极预览曝光

下一篇:电影《最长一枪》加热王志文的父子彼此相爱

下一条: 早报超有料丨开心麻花新作定档 彭于晏《紧急救援》杀青