闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

《终结者6》曝光幕后照 女主角举火箭筒威风凛凛


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-02-01 点击:1919



2019年6月13日

2470

本文由Niuhzan.com发布

《终结者6》工作室照片

最近,已经投入使用多年的电影《终结者:黑暗命运》(终结者:黑暗命运)曝光了一张幕后照片。导演蒂姆米勒拍摄了他正在编辑的电影的照片。从照片中我们可以看到Linda Hamilton的角色是持有火箭发射器。

事实上,在电影进入实际编辑阶段后,这意味着整个项目即将结束。此外,蒂姆米勒还表示,这部电影的第一部预告片即将上线。目前,《终结者6》的具体情节尚未公开,但黑暗的命运应该暗示《终结者2》,当莎拉康纳试图阻止上升者上升时,他们发现没有这样的命运,只有人类是为了自己。创造的未来。

《终结者》系列已存在数十年,故事情节令人困惑。需要一部可以用来使整个系列重回正轨的电影。据报道,新版本《终结者》不是以前所有《终结者》的续集。在故事和角色设置中,电影将采用《终结者2》。换句话说,自《终结者2》三部《终结者》电影以来,卡梅隆一直被无情地抛弃。据报道,从《终结者6》开始,《终结者》仍有三部曲计划,新的女歌手罗姆斯是一名20岁的墨西哥人,出生于墨西哥城,在一个有工作的家庭长大。她独立,聪明,坚强,有着强烈的家庭观念。当她在黑暗中时,她总能发现一丝光。此外,新三部曲中将出现一个新的恶棍。

《终结者》海报

《终结者》是好莱坞电影史上最着名的科幻电影之一。电影的动作,场景和情节节奏都很好,将卡梅伦和施瓦辛格的职业生涯推向了一个新的高度。随着快节奏和紧凑的情节,它已成为一个繁荣的重磅炸弹。电影中的特技镜头反映了电影的未来色彩,这表明科幻电影的发展方向从那时起一直令人印象深刻。而且,电影中的女性形象并不弱或强大,而是反映了女性的变化。强大。面对无尽的科幻电影,独特的方法具有很强的竞争力。

根据计划,这部电影将于2019年11月1日上映。

文/云猫猫

上一篇:电影《海蒂和爷爷》终极海报被誉为“今年治愈最多”

下一篇:《筑梦情缘》镌刻普遍情绪,霍建华,杨幂认证“盖建CP”

下一条: 萌到让人疯狂想吸,他为什么这么可爱