闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

洛基和锤哥的兄弟感情:听说你在复联4演肥宅?那我一会去买票!


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-02-09 点击:1970



2019年6月18日

1034

本文由Niuhzan.com发布

在复仇者联盟中,Rocky和Hammer之间的兄弟情谊真的很感人,虽然他们的表达方式不同,或者我们无法理解,但已经看到了。在一系列电影之后,你会发现他们两人之间的关系绝对是铁.

锤子兄被Loki诬陷了无数次,但仍然相信他是他的好兄弟,Loki看到Sol将被暴君杀死,他已经知道他的结局,带着匕首杀死暴君有些人可能认为这是愚蠢的,但他不会在自杀面前看到Sor被杀。虽然他哥哥很蠢,但他只能欺负自己! Loki和Hammer兄弟的感受:我听说你在福莲4中玩?然后我会买票一会儿!

洛基和索尔生活了数千年,一起长大,彼此的理解是无与伦比的。索尔可以成为阿斯加德的战争之神,那么他真的已经达到了一个点,不知道洛基是什么样的人物?但无论何时,他都认为自己是兄弟,而且是他的弟弟,无论是生物学家,他们都是兄弟,那么哥哥的错只是一点点恶作剧,没有害处!作为一个兄弟,有一天,只要他还活着,那么弟弟应该总是被自己看守.

Rocky和他的儿子得到了他父亲的更多关注,所以他有几次他的兄弟,但他没有蹲手想要他的生命。每个人都认为Loki很弱,但他从没想过。他从来没有真正用他的全力杀死索尔。在他看来,他不希望他的兄弟死去,只是想让我更加关心自己。

有很多小可爱的人非常喜欢锤子组合。当他们幻想这样一张照片时:哈默告诉洛基,地球上有两位导演,我希望他扮演一个肥胖的房子,然后我觉得非常不开心!洛基会在这个时候回答什么?

洛基:兄弟,我听说你在福莲四号演奏?然后我会买票一会儿!

所以他们两个一直很尴尬,但兄弟们的感情并没有改变.

上一篇:《罗马》:Afonso Karon在时间和空间上的赞美

下一篇:戛入戛片《叛徒》海报曝光黑手党传奇出现

下一条: 章子怡出席《哥斯拉2》首映,现场听到醒醒的声音反应亮了!