闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

24年后吴孟达江约诚重聚 《真假美猴王》引西游热


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-02-22 点击:876



2019年6月15日

1361

本文由Niuhzan.com发布

时间:2019.05.09来源:1905电影网分享到:

二十年前,《大话西游》诞生了,它成了一代人的经典记忆,带有一种无意义的感觉。最近,扮演猪八戒的吴梦达和沙市的弟弟江月成,多年后再次参加西游记。消息一出,许多粉丝都兴奋不已。据悉,《真假美猴王之战神归来》由蒋一涵担任首席制片人,新任导演罗乐执导,陈邦并担任首席策划人。据最近的一次媒体采访,影片还聚集了杜甫恒,何刚,程烨,金巧巧,顾尚伟,黄一飞,胡林熙,孙聪,白娜日苏等众多国内知名演员。与之前的Journey作品不同,这部电影融合了魔术,动作和喜剧等新的创作元素,力求打破审美疲劳,为观众带来不同的观赏体验。

“西游记”CP重聚并让人联想到杀人事件,吴梦达江越成不停拍摄旧话

由于Westward Journey IP不断被改编并放在屏幕上,因此必须要说的是,由于每个国家都有根深蒂固的Westward Journey综合体,许多经典作品如86版《西游记》,95版本《大话西游》,仍让粉丝忘记。最近,另一部以西部为主题的电影和电影神圣的神圣《真假美猴王之战神归来》引起了人们的注意。除了电影本身的故事和风格外,电影还聚集了吴梦达和蒋跃成,这更令人惊讶。

谈到吴梦达和蒋跃成,我相信看过《大话西游》的人不会陌生。吴梦达曾经在电影中扮演过猪八戒,而当时担任执行董事的蒋一成扮演了沙武静,两人给了我一个幽默而精彩的表演。球迷留下了深刻的印象。这次大神圣的杀戮《真假美猴王之战神归来》剧组,可以说,时隔二十四年后,兄弟姐妹再次融合在一起,瞬间掀起了一波回忆和杀戮,让很多网友觉得我们的童年回来了。

老朋友聚在一起,吴梦达和江月成也很兴奋。在工作室里,他们在几分钟内打开旧模式,回想过去,场景不断变化。大舒说你在那里,我不是最丑陋的,并引发了一阵笑声。对于多年来一直担任导演的蒋跃成来说,大蜀直接受到了嘲笑。幸运的是,你在幕后。如果你当时是演员,我就没有食物了。这很有意思。至于这两个人越来越喜欢的言论,蒋跃成也直接叫我吴梦达。你们两个来找我,枪支和枪支相互对抗。虽然他多年没见过,但两人之间的友谊并没有减少。在谈到过去的拍摄时间时,大澍对蒋跃成在电影摄制组中的表现表示感谢。这次他曾担任这部电影的制片人,他对电影的质量非常有信心。

可靠的合作和重新创造的屏幕精品,豪华阵容,以帮助Westward Journey系统

经过多年的努力,吴梦达和江越成再次合作,仍然充满了默契,满分,并且叔叔的技艺在同年没有减少,精湛的表现,赢得了一致的肯定。主要团队。作为制片人,江越成对这位老搭档的深情诠释,也对这部电影的拍摄效果充满信心。至于这部电影有多精彩,蒋跃成表示不会被宠坏。当每个人都去剧院观看时,他们知道有多少部电影。聪明,我们俩之间有什么有趣的互动。

除了吴梦达和蒋跃成的两位金牌合作伙伴外,影片还特别邀请金巧巧和黄一飞加入了观众的熟悉程度。与此同时,他们聚集了杜宇恒,何刚,程烨,顾尚伟,胡林熙,孙聪,白。一群优秀的年轻演员如苏等,电影阵容很豪华。在第86届“西游记”中,金巧巧曾经扮演过那种具有良好的心灵和高贵气质的孔雀公主,美丽的舞蹈,令人惊艳的人物,以及黄一飞作为王室金星的明星,从阴影中走过几十年,有无数好作品,这次两人加入,将会是多么精彩的表现也是人们所期待的。

目前,这部电影已经拍摄了一半以上。根据制作团队的说法,整个剧组的氛围在拍摄过程中非常和谐。每个人都更像是心爱的人。幕后的所有工作人员都对自己的职责负责,尽职尽责,不负责任,专业敬业,甚至叔叔也不能停止赞美,这是他过去几十年来所见过的最细心的团队,无论是来自哪里电影的角色财富的输入,或幕后每个人的贡献,充分感受到制作人和创作团队的精心准备,我相信这部电影将开启西游记的新篇章。

所有演员之间的合作也很开心。这位年轻的演员也不迟迟离开,拍摄辛苦而不抱怨,不仅照顾好工作人员,还尊重老前辈如大舒,黄逸飞等拍摄结束后,杜宇恒立即帮忙大舒拿凳子帮他坐下。可以说道德很好。德意双心的老前辈也没有架子,没有大牌,对年轻一代非常支持和关心。在采访中,许多工作人员说整个船员都非常热情。

受到如此喜爱的剧组,共同创造一个屏幕精品店,相信一定不会让那些期待失望的粉丝们!据悉,电影大神圣系列《真假美猴王之战神归来》目前在横店的热门店铺,未来不会被粉碎,老少三代同台,会给你带来意想不到的惊喜,只能等待为电影去剧院看看。

上一篇:《我家那小子2》陈学东谈到爱情概念于小英为女友做饭

下一篇:倪妮想复制杨幂的成功之路,凭《三生三世宸汐缘》有点难

下一条: 的媒体人在观看节目后留言