闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

复联被虐得最惨的角色:灭霸死了2次,星吞死了无数次,他计时制


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-17 点击:1204



2019年6月17日

3521

本文由Niuhzan.com发布

《复仇者联盟4》发行21天后,大陆的票房赢得超过41亿美元,单日票房仍然超过8位数。似乎球迷们没有失去一半的热量!用两把刷子和三把刷子开了多少铁粉?

最后一战,是否和你期望的一样?同样如此,不一样,漫威的11岁局,每个人都愿意被它虐待,愿意被这场膀胱之战所滥用!但是,每个人都不是最受虐待的人。这些人物是最糟糕的悲惨!

幻影,被杀了2次!其中一个超级英雄,所有的粉丝都希望他能够打出暴虐的战斗,但它让所有人失望!甚至杀死暴君的骑士也无法击败他,而他最终被枕头上的红脸女巫杀死了!虐待,过于滥用,说好爱吗?这并不尴尬,他再次被暴君用来使用时间宝石,并再次被杀!

暴君,死了2次。最大的小人,很多粉丝都说过,为什么不在宝宝期间杀死暴君会被杀?咳嗽咳嗽,如果编剧写得这么早,看看吧?在《复仇者联盟4》中,他在开始时仍然非常悲惨,所有的英雄都轮流虐待他。他在前十五分钟被雷神杀死了!最后,我无法逃脱恶棍的结局。钢铁侠的无名指再一次被杀!

死亡,死了3次。他想成为像蜘蛛侠一样的英雄,但他真的是运气不好!在他强大的自我修复能力之后,他被莫名其妙地杀死了一次;当他越过时,他被金刚狼1的恶棍杀死;然后他拿了绿灯侠脚本,被滥用来接收午餐!

星吞,我不知道我死了多少次!被称为燕子行星的行星吞噬者是五大最着名的神之一。每次你玩,你都会特别尴尬,不管是直接受虐还是被杀!你说,你有多少次吞下了叔叔,你有多少次过来?小家伙只是少数,你完成了吗?

博士。奇怪:是否有更多的死亡比吞下叔叔?他不知道有多少次被虐待。可以通过时间系统计算次数!继续使用时间宝石,回去与Dommam谈判,但成为一只狗! Dommam:我在谈论条件吗?最后,Dommam妥协了!

据估计,Dommam正在谈论崩溃!如果你谈论它,你必须回到第五!

上一篇:《我的漂亮朋友》启动徐凯宇张天爱主演,期待看到

下一篇:蜘蛛侠2曝光一个新的片段,平行的宇宙被证实,小蜘蛛的动作是傻眼的

下一条: 老司机都买SUV?网友:再也不买轿车了