闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

《复联4》编剧解释奇异博士最后手势“1”含义:钢铁侠你必须死


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-26 点击:1882



2019年6月17日

2172

本文由Niuhzan.com发布

《复仇者联盟4:终局之战》自发行以来,票房打破了许多记录。目前,导演拉塞尔兄弟已经开放讨论电影,剧透已被取消,最近的讨论频繁。即使当这两位编剧接受媒体采访时,他们也表明了博士中间“1”的真正含义。

即使世界上有很多人推测博士的单一性超过“1”,编剧的反应也很简单,并且透露出奇异博士已经看到了结局。 “他的意思是,托尼,你必须死。”他还透露,当辛格博士在《复联3》只有一种方式赢得托尼斯塔克时,他曾经呜咽着说,如果他想赢,他必须牺牲托尼斯塔克的生命。

此外,在采访中,两位编剧还表示,这是钢铁侠回归托尼斯塔克的最佳方式。他也值得好好休息,以结束这个漫长的英雄之旅。

早些时候,导演在“钢铁侠的最后一天”中恢复了罗伯特唐尼。 “小罗伯特唐尼是世界上最亲密和最温暖的人之一,但他也不太喜欢它。带着一种感觉,他拥抱并与我们握手,伴随着每个人的掌声,我想这个是他想要做的,他很高兴完成他的工作,他觉得他不应该继续拍摄。所以这样的告别对他来说非常重要。他有11年的生命致力于它。“

最后提醒,《复仇者联盟4》于2019年4月26日正式发布。预计全球票房将超过25亿美元(约合人民币170亿元)并可能超过《阿凡达》成为世界电影史票房冠军,4月24日大陆领先北美及世界大部分国家,预计大陆票房将超过人民币45亿元!

上一篇:恐怖片《仲夏节》意想不到的节日庆典

接下来:毛茸茸,叔叔,这个色彩缤纷,尴尬的皮卡丘,你从未见过它!

下一条: 证监会专治深大通女董秘“霸气”,下海1年换来市场禁入10年