闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

索尼官推暗示 《蜘蛛侠:平行宇宙》要出续集?


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-31 点击:1007



2019年6月20日

1338

本文由Niuhzan.com发布

《蜘蛛侠:平行宇宙》的官方Twitter帐户今天发布了一条推文,显示蜘蛛侠在电影中凝视着对手的视线。这位蜘蛛侠没有使用Miles Morales的电影主角“Little Black Spider”。红色和黑色配色方案更像是Peter Parker的红色和蓝色风。图片的文章是“在另一个维度中看到”以及随后的和平手势和蜘蛛符号。

索尼官推暗示 《蜘蛛侠:平行宇宙》要出续集?

许多粉丝认为这是官方建议的续集和准备工作。文本中的另一个维度可以指新的平行世界和新的蜘蛛侠故事,文本末尾的和平姿态也可以理解为“2”。甚至有人大胆地预测动画世界也将参与随后的漫威世界。

当然这也可能是荷兰兄弟《蜘蛛侠:英雄远征》的广告。《蜘蛛侠:英雄远征》在时间《复联4》之后,这个故事提到了一个可能对Marvel电影产生巨大影响的多元宇宙。

事实上,除了续集电影,索尼一直在考虑将电视剧《蜘蛛侠:平行宇宙》打造成自己的漫画电视世界。

无论如何,《蜘蛛侠:平行宇宙》是一部非常值得观众续集的精彩电影。它赢得了去年的奥斯卡奖,并被誉为2018年最佳动画电影。

索尼官推暗示 《蜘蛛侠:平行宇宙》要出续集?

上一篇:DC《蝙蝠侠》恐怕我明年无法开始拍摄。明年推迟

下一篇:每周推书|三次完全成熟的爱情,三次纯白色干净如同 - 《你有一份初恋请签收》

下一条: 《权与利》正式开机 蒋雯丽郭晓冬倾力加盟